||0||0에어아시아에서 이번에 나온 이벤트 티켓입니다.

3천엔대로 적혀있지만 아마 예약해봐야 알겠습니다만, 아마 가격은 조금더 나올듯 하고요.

캔슬은 안될껍니다. 아마 하면 전액 못받는 픽스 불가능형일껍니다.

연말이 이미 계획 정해지신분들은 여기서 FASTEST 한 발업으로 예약하시길 바랍니다.

전 연말이 아닌 다음달에 휴가(?) 아닌 한달 정도 계약 접고 쉽니다.

그래서 다음달 티켓으로 살 것같습니다.

들어가실 예정이 잡히신분들은 저가 항공 한번 이용해 봅시다. (아마 많이 불편할듯해요. 저도 첨이라;;)

돈받고 하는 광고 아닙니다!! ㅋㅋㅋ 그냥 인터넷 기사보고 저도 필요해다 찾다가 알게
  • ?
    아오조라 2012.10.10 22:55
    크롬에서 끊겨먹었네 ㅋㅋㅋㅋ 말꼬투리 짤렸네요 ㅠ

-----

아 아니다 이거 홈피 문제. .ㅡㅡ
  • ?
    由奈Pa 2012.10.10 23:40
    전 다음주에 가기때매 패쑤^^;

세금 별도로 낸다고는 해도 꽤 저렴하네요

세금포함해서 만오천엔 아래일듯...
  • ?
    이거 한국에서는 3만원에 인천-나리타 왕복 나와서 오늘 11시까지 기다렸다가 폭풍클릭질로 2매 예약 걸었는데 결재로 안넘어가서 시간이 조금씩 딜레이 되자 10만원으로 오르더니 결국 한매당 20만원이 되버렸네요;; 결국 세금포함 45만원에 2매 왕복 결재 했습니다. 내년 1월에 아버지랑 형 오기로 했어요.
    형이야 밥먹듯 해외 들락 거리지만 아버지는 해외한번 못나가본 분이라 일본이라도 관광차 오시게 예약 했습니다. 그동안 관광한번 못시켜드린 불효자입니다 ㅠㅠ 일본 연말 휴일에 맞추려 했는데 또 사이트 예약 시간이 딜레이 되면서 20일정도 미뤄서 예약걸었네요;;; 휴가좀 써야겠어요ㅎ
    45만원에 2매 결재하고나니 에어아시아의 꼼수가 아닌듯 생각이 드네요;; 취소도 변경도 안됩니다;;;
  • ?
    아오조라 2012.10.11 02:13
    세금포함하고 옵션 무게좀 올리니 12000엔 나왔습니다. ~~~

당연히 전 다음달이고요. 원래 좀 싼 기간이죠.
  • ?
    아오조라 2012.10.11 02:14
    저도 광클릭했습죠...실제론 11시 조금전부터 되길래 전 그때 했습니다 -ㅅ-;;
  • ?
    하루아키 2012.10.11 18:03
    원래 싼기간이라 해도 너무 너무 싼데요..득템 하셨네요~!! ^^
  • ?
    하루아키 2012.10.11 18:05
    45만원에 2매 왕복 예약 ~!! 굿인데 ~!!
    한국갈때 싸야 6만엔 이었는데.. ㅜㅜ
    급 결제 하고 싶다 ..ㅋ