자유게시판

돈 아깝지 않은 뉴패드..

||0||0

뉴패드를 사고 나니 주변 반응중에 (특히 ㅊㅈ들)

아이폰 있으면서 그걸 또 왜 샀냐?

그냥 아이폰 뻥튀기 해놓은거 아니냐?

아이패드2 많이 저렴하던데 무슨 차이냐? 등등..

현재 저의 뉴패드 사용용도는..

1. 맥심 및 이런저런 잡지, 만화 감상

2. 인코딩 없이 MKV, AVI, MP4등 모든 종류의 영화 및 드라마 감상

3. 프로야구 중계

4. 휴대용 포토북

5. PDF 및 워드파일 실행

6. 실시간 위성사진을 통한 날씨정보

7. 쾌적한 자게질 및 웹서핑..

8. 고퀼의 게임

이 모든걸 화면이 찟어질듯한 선명함의 레티나 액정으로 즐길 수 있다는겁니다.

사실 위에 나열한 것들은 다른 기기에서도 가능하겠지만 동영상이나 사진 특히

고화질의 게임을 할땐 정말 신세경입니다. 그것만으로도 돈값한다고 생각하네요..

소프트뱅크에서 아이폰4 보상 판매로 ¥12,000 할인된 가격으로 아이폰5 사가라고

계속 메일이 오는데.. 그 지름신 물리쳐 볼려고 노력중입니다 ㅠ.ㅠ

• ?
    Seikan 2012.10.22 00:12
    당신을 앱등이로 임명합니다 ~
    뭐.. 저도 뉴아이패드 써요.. ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.10.22 00:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 뽐뿌 드린 보람?이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 전 사진뷰어,만화책뷰어,동영상머신 정도로만 쓰는중이지만 ..

• ?
    워우~~~~~ 이젠 패드인가요;;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.22 08:44
    앱등이 등극 ㄳ ;;;;;
  • ?
    고퀼의 AV도 감상 가능하다는건 안 적었음
  • ?
    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    보물상자 2012.10.22 13:17
    내꺼 아이패드 구형....싸게 팔껄....ㅋㅋ
    난 갤럭시노트10.1로 갈아 타고...
    갤럭시노트10.1 <---- 이거 장난 아니래유..

안드로이드꺼 폰이나, 탭을 일주일만 써봐유
    iOS가 무쟈게 불편하다는걸...느낄꺼유......^^
  • ?
    하루아키 2012.10.23 14:00
    뉴아이패드 ~~ 좋은거 같네요. ㅋ
    아이폰과 아이패드2와 뉴아이패드는 엄연히 다르거늘 ㅋㅋ
    이번에 아이패드 미니가 23일 발표되는군요~ ㅋ 레티나 맥북에어도 발표한다는데..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.10.23 16:01
    아이패드는 가지고 있어도 정작 나는 만져보지도 못한다는거....

딸래미의 장난감일뿐.... ㅠㅠ