자유게시판

응답하라 1997 잼나요~

||0||0

주변에서 재밌다고 너무 들어서 쌩돈 만원 가까이 들어서 다운 받았는데 이거 정말 재밌네요;;;;

티비까지 방에 들고와서 HDMI케이블 연결해서 오늘 죙일 이것만 보고 있네요;;

연애시대, 내이름은 삼순이 이후로 제일 재밌는것 같아요 ㅋㅋㅋ

드라마는 역시 한국 드라마가 제일 재밌는것 같아요 ㅋㅋㅋ내일 출근해야되는데 큰일이네요;;;

일요일 카와사키역에서 할로윈 퍼레이드 있네요.

• ?
    Tokyo™ 2012.10.22 08:43
    두편을 한꺼번에 방영해주는 시스템도 맘에 들더군요

실시간 방송 끝나면 바로 유투브에 1시간 좀 넘는 분량

전부 올라오길래 저는 유투브로 봤습니다.

아직도 귀에 맴도네요 "성시워이~"

보물상자 2012.10.22 13:18
    헐...누가 요즘 이런걸 돈주고 다운 받아서 봐유~
    토렌토에 없대요????
  • ?
    찾아봐도 없길래 걍 700엔 쓰는셈치고 ㅠ 잼나요 ㅋ
  • ?
    갱상도 사투리 착착감김ㅋㅋ
  • ?
    hyung 2012.10.23 00:48
    저도 한동안 빠졌었어요 ^^
    덕분에 부산 사투리 해보고 싶어 열심히 배웠어요~ 어설퍼서 혼났지만 ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2012.10.23 00:56
    아.. 왜 나만 재미없지..??
  • ?
    하루아키 2012.10.23 13:48
    1997.. ㅋ 최근 재밌게 본 드라마 ~!
    근데 드라마 얘기 하다 뜬금없이 마지막에는 할로윈 퍼레이드로 끝나..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.10.23 16:02
    드라마인가요?

다운받아서 봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    한달만에 경상도 사투리 마스터했던 기억이;;
    이젠 집이 대구지만..;;
  • ?
    전 시워이 아부지 때문에 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    퍼레이드 가고싶어서요 ㅋㅋㅋ 가실분 요기로 붙으세요
  • ?
    드라마에요 유나에게는 부모님의 지도 시청가능;;
    재밌어요 ㅋ
  • ?
    하루아키 2012.10.23 20:48
    연락해~! ㅋ 같이 가자~! 또 둘이서 ㅡㅡ; ㅋㅋ