자유게시판

안부인사드려요

||0||02년만에 일본길에 올랐습니다
후지쪽이라 만나뵙긴 힘들겠지만 ㅎㅎ
너무오랜만에 안부묻습니다^^
    보물상자 2012.10.22 13:27
    환군~~~~ 오랜만입니다.
    한국으로 돌아간지 벌써 2년이 되었나?

일땜에 잠시 오는거에요?
    아니면 취업해서 아주 오는거에요?
  • ?
    핑구(김성만) 2012.10.22 21:48
    잘 계시죠??
    자주 놀러와서 소식전해주세요^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.23 07:13
    시내로 한번 나오셈~~~
    어제 잠시 통화를 했는데요..

2년전이랑 별반 다름없는 분위기였습니다..
    여전히 잘웃고 여전히 상냥하고 말이죠..

덕분에 한국에 돌아간 멤버들에 관한 소식을 알게 되었어요..
    명달님이랑 모리님이 결혼했다는 소식..
    진짱님이 아주 잘(?) 나가고 있다는 사실 등등..

함께 일본에 있을땐,
    절대로... 이 사람들과 떨어지더라도 인연을 유지하고 싶다..란 맘 뿐이었는데,
    사람의 간사함 이랄까요..

막상 떨어져있으니 큰 경조사조차도 듣기가 힘드네요..

그저 행복하게 잘 살고 있는 것 같아 안심입니다..
  • ?
    由奈Pa 2012.10.23 16:05
    일본에 있군요

전 반대로 2년반만에 한국 들어와 있는데.... ㅎ

잘 살고 있는거 같아 다행이네요^^