자유게시판

어제 새벽 애플 발표 내용 요약..

||0||0

1. 레티나 없는 아이패드 미니 발표 (42만원)

2. 출시 7개월만에 뉴아이패드 단종

3. cpu만 업글된 아이패드 4세대 발표

4. New iMac 발표 (완전 신세경)

여론은 아이패드 미니는 관심밖, 최근에 뉴패드 구입한 사람들은

멘붕 (본인포함 ㅡ.ㅡ;;) 아이패드 4세대도 옆그래이드 수준

근데 New iMac은 외계의 기술임 이건 충격..

New iMac 보는 순간 심각하게 고민중..

보물상자 2012.10.24 10:24
    잉?
    뉴 아이패드 단종유????

예전에 삼성이 7인치대 갤럭시탭 내 놓으니까
    잡스가 7인치대는 성공 못한다고 깎아 내리면서 설래발 치더만,
    이제 애플도 7인치대....ㅋ

New iMAC 21.5인치가 $1299 음....땡기는 사람들 많겠네요~
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.24 13:01
    제 생각은 아이패드 미니는 걍 떡밥이었고

아이패드 4세대는 아이폰5 발매와 함께

충전단자등 액세서리까지 전부 균일화 시키려고 대충 옆그래이드 해서 부랴부랴 내놓은듯하네요

잡스는 7인치대는 절대 없다고 했는데 역시 수뇌부가 바뀌니까 애플도 변하네요

그나저나 뉴 아이맥은 정말 저까지도 혹 하네요
  • ?
    하루아키 2012.10.24 17:16
    저번주에 뉴패드 살려구 하다가
    아이패드 미니를 한번 보고 비교 해볼라고 했는데
    뉴패드가 바껴서 나왔네요... ㅡㅡ;
    아직 직접 만져보지 안아서 모르겠지만.. ㅋ
    뉴패드 ..아이패드 미니.. 무엇을 선택할지..ㅎㅎㅎ

• ?
    Seikan 2012.10.24 21:49
    갤노트 2 요..ㅎㅎ
  • ?
    Likon 2012.10.25 00:59
    아이맥 쓰는데 뉴 아이맥은.....
    내껀 이제 뭐지 ㅠㅠ
    15인치 맥북노트가 더 땡기네요 아이패드 미니도 좀 땡기기는 하는데....
  • ?
    Oldboy 2012.10.26 00:31
    전 아이맥에서 멘붕 했습니다. 올봄에 샀는데...ㅠ.ㅠ
    그러나 한국에서 새로운 아이패드 떨이에 보상판매 하고 있어서
    패드2를 30만원 보상받아 40만원에 얼른 32GB 줏어 왔어요.
  • ?
    Constantine 2012.10.26 21:47
    전 아이폰5 입양해서 이번 발표는 그닥 ㅎㅎㅎ

그래도 다음에 PC구입 할때는 애플 지를거 같아요 ㅋ
  • ?
    아응 2012.10.27 03:23
    애..애플 개랙ㄱ..ㄱ...

내년에 4나올줄 알았는데 ..ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.10.29 07:38
    갤노트2가 더 땡겨요...^^;