자유게시판

추워지면 생각나는 아가씨..

||0||0

경상도 아가씨가 최고임!!

• ?
    스머프 2012.11.02 22:27
    자..

이제 연애를 하십니다. ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.11.02 22:41
    한국은 벌써 눈 왔나요?

빠르넹...ㅎ
  • ?
    ㅠㅠ
  • ?
    이거 예전 뉴스에요 ㅋㅋㅋ 그래서 추우면 생각나는 아가씨입니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.03 13:12
    아 이 아가씨 경상도 사투리 지대로네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    lemon 2012.11.03 18:24
    울 아그들이 말투가 이상하데요.....ㅋ
  • ?
    아응 2012.11.03 20:55
    작↗년↘에는 따↗뜻했는데↘ 이↗맘때쯤에↗ 근데 지금은 너무 춥→지만↘ 눈와서↘ 너무 좋아요↘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    hyung 2012.11.04 00:10
    진짜 사투리 쓰려면 저렇게 화려하게 인터네이션 써야해요? ㅎㅎ 매력있네 ^^
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ착착감기죠?!
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리는 모르나보네요 ㅋㅋ
  • ?
    역시 정확하게 잡아내시는군요 ㅋㅋ
  • ?
    저게 표준입니다 ㅋㅋ
    저도 예전에 인터뷰할때가 있었는데요..

전 서울어를 구사했더랬습니다...

아무리 지방에 살아도 서울어 정도는 자유자재로 구사할 줄 알아야 하는데 말이죠...

안타깝네요...?
  • ?
    하루아키 2012.11.04 21:40
    아니 오래전 뉴스의 장면을 생각할 정도면...ㅋㅋ
    과연 사투리가 귀여운걸까 저 ㅊㅈ가 귀여운 걸까... 음...ㅎㅎ
    보물상자 2012.11.04 21:53
    창원시 남양동 황영미씨....사투리...장난 아니네유~ ㅋ
  • ?
    저 자유자재로 구사가능해요!!ㅋ
    서울서 태어나 12년을 살았지만 이제는 사투리가 정감있네요^^
  • ?
    둘다요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 보드갈채주세요~^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.05 19:56
    오호라~

본인도 3개 언어 구사 가능합니다

전라도, 부산, 표준어..

담에 세명이서 고향말 제외하고 대화 한번 해봅시다 ㅡ.ㅡㅋ