자유게시판

오늘 카페방문자가 평소 4배네요..

||0||0비가 올라고 준비중인 하루네요..

날씨가 쌀쌀해 졌으니 동포님들 감기 조심하세요~~ ^^/

오늘 무슨 날인지 모르겠지만 방문자가 230명이 넘었네요.. 오~~

버그인건가요.. ㅡㅡ; ㅋ 어제는 66명인데..

그럼 즐거운 한주 보내세요~~~ 역시 월요일은 지치내요 ㅎㅎㅎ

• ?
    由奈Pa 2012.11.05 20:42
    그러게요

방문자수는 엄청 늘었는데, 글은 별로 없네요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.05 20:56
    방문자가 그렇게 많은데 왜 정작 게시물이나 댓글은 없는지 ㅠ.ㅠ
  • ?
    저 하나로는 안되는 겁니까?!ㅋㅋㅋ
  • ?
    스머프 2012.11.05 21:25
    방문자수 이렇게 많은건..

정말 오랫만에 보는데요 ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.11.06 09:36
    저렇게 많은 방문자중 가입인사 한개 조차 없었다는
    슬픈 현실이... ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋ
    보물상자 2012.11.07 10:09
    예전에도 그런적이 있습니다만,
    해킹시도땜에 그랬을겁니다. ㅠ.ㅠ

로그분석을 해봐야 알겠지만서도....

일단 오늘집에 가서 홈페이지 백업부터 해놔야겠습니다.