자유게시판

보물상자님외~4분의 스텝님께~~

||0||0건의 사항이 있습니다~~요금 댓글의 과도한 경쟁으로 인해... 댓글이 마구마구늘어나고 있습니다...

댓글에 댓글을 달다보니... 댓글을 달고나면 화면이 맨위로 이동을 해서 다시 또 내려가야 하는 불편함이
발생하고 있습니다..

혹시 타 사이트중에 댓글달면 다시 그 자리로 이동하는 기능이 있던데... 음.. 그거 적용은 힘든건가요?
보물상자님???   늦은 시간에 여쭙습니당...
  • ?
    명달.. 2009.06.30 00:32
    진짜 과도한 댓글 경쟁입니다..ㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:39
    진짜 과도한 댓글 경쟁입니다..ㅋ (2)
    그래도 이 클럽이 점점 더 활성화 되어가는 것 같아 기분이 좋네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 00:40
    저는 경쟁 한적 없습니다..

한분 한분의 글에 반응을 본인것 뿐.. ㅡㅡV
    그래서 이분이 무서운 속도로 치고 올라오고 있습니다..
    조만간.. 절 제낄듯...

하지만.. 전 안전권~~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:15
    ㅋㅋㅋㅋ나도 짐 열심히 달리는 중인데.ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.30 12:42
    진짜 과도한 댓글 경쟁입니다..ㅋ (3)

그래도 이 클럽이 점점 더 활성화 되어가는 것 같아 기분이 좋네요^^ (2)
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 21:53
    있으면 좋겠지요 ㅎ
    이왕이면 체팅 기능도 있음 좋을라나?? ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.30 22:05
    채팅은 필요 없을듯 한데요? ㅋㅋ 실시간 댓글이 달리니~ 원~ ㅋㅋㅋ