자유게시판

중고 그래픽카드 사실분 계신가용~

||0||0여기서 광고해도 되나유 ㅜ_ㅜ

제가 560TI 쓰다가 660TI로 갈아탈려고 생각중에 지르기 직전입니다. ㅎㅎ;
기종은 N560GTX-Ti Twin Frozr II OC [PCIExp 1GB] 이고요. 그대로 복사하셔서 검색하시면 됩니다.
사용기간은 2012년1월초~현재입니다.
가격은 14000엔 정도 생각중이에요. (현재 최저가2만엔입니다.)
560TI 사실분 있으면 연락주시기 바랍니다.
소방서 : 090-9850-4478

• ?
    由奈Pa 2012.10.19 21:20
    모니터가 한대 더 있다면 그래픽 카드도 필요할텐데....

지금 질러논게 너무 많네유 ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.21 10:42
    저는 컴을 통으로 바꿔야하는 상황이라..
  • ?
    아오조라 2012.10.22 12:38
    저도 그래서 바꾸는데요. 아무래도 지포스600대 이전꺼는 SLI셋팅을 해야만 되서 ㅜ_ㅜ
    지포스 미워요;; 라데온은 저급도 되는데

주말에 사서 셋팅하고 3대 연결했습니다. ㄷㄷ
  • ?
    아오조라 2012.10.22 12:39
    그럼 통으로 바꾸시는겸, 제 그래픽로? 어떠세요 ㅋㅋ