자유게시판

캐논 550D 가 발표되었네요.

||0||0
500디 나온지도 얼마 안된거 같은데...

요즘 캐논 품질 문제로 말이 많은데 노선을 변경해서 그냥 물량으로 밀어버리려고 하나보네요.

그래도 옆그레이드는 아니라서 다행(?) 이라는 생각도 드네요;;

http://canon-ci.co.kr/actions/ProductMainAction?cmd=view&product_code=NPAB796542

캐코 소개페이지 입니다.

• ?
    키달 2010.02.09 12:07
    허;;
    원두막 보다 좋네요;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.02.09 12:22
    허;;

30디 보다 좋네요;;;
  • ?
    검바위 2010.02.09 12:25
    메인 카메라로 쓰면 돼겠네요 ㅎㅎ

이제 카메라선택하기 정말 곤란하네요.
    어디에다 기준을 둬야 할지...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.09 12:41
    AF늘어나지 않았네요...

서브로 고민을 해봐야하나 ...

스펙은 그런대로 괜찮습니다.
  • ?
    나르 2010.02.09 12:44
    오백디나 사백오십디도 엄청 가격 내려가겠네요...ㅎㅎ;;
    니콘도 언넝 바디내놔라~
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.09 13:21
    좋아보이는군요..

근데 역시 제가 원하는 스팩이 아니라 ㅠ.ㅠ

• ?
    명달.. 2010.02.09 21:42
    스펙은 역시나 좋네요..

신제품은 멀찌기서 보는 재미가 있습니다..ㅋ
  • ?
    오즈 2010.02.10 09:49
    니콘에서도 신제품이 많이 나와줬으면 좋겠네요..