||0||0학교 기말평가가
칸다가와 사진 10장찍어오라는데
도대체 감이안오네요 ..
어디서부터 어디까지죠??
이건모 칸다가와를 인터넷에 찾아보니까 나카노구 벚꽃사진만  넘쳐나고... ..ㅜㅜ..
ㅜㅜㅜㅜㅜ답이안나오네요 ..ㅜ
혹시 이쁜포인트 알고계신분 소개좀 ㅜㅜ부탁드립니다 ㅜㅜ..
너무 막연해요....ㅜㅜ........
  • ?
    박천영 2010.08.15 01:22
    target=_blank>http://trynext.com/travel/061122-1000.php

이건 어떤가요?^^ 너무 식상한가요?
  • ?
    아삭 2010.08.15 11:25
    작년에 아는 동생분이 칸다가와에서 과제 한다는 소리가 이거였군요
    커리큘럼이 같아두 제각각의 내용일 볼만하겠는걸요? ㅎ
    하야시 센세와 쿠라모치 센세 보구싶군요 lol;;
  • ?
    명달.. 2010.08.15 11:26
    봄에 벛꽃이 어여쁘게 피기는 한데 지금은 안될것이고..

강따라서 쭉 걸어보아요..

본인 만의 느낌으로..^^;;

아님 주변 건물 올라가서 내려다 봐도 좋을 거고..

음음..

모르겠삼..ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.08.15 13:14
    기말 평가라.. 좋은 사진 찍으시길 바랍니다.

아.. 역시 사진은 취미로만 ㅎㅎ
    대충 찍어서 감성샷이라고 우기고 제출하세요...ㅋㅋㅋㅋ

어차피 업으로 할것도 아닌데...응?
  • ?
    mori 2010.08.15 22:09
    칸다가와.... 우리집근처인데 ㅋㅋㅋㅋ
    벗꽃필 무렵이 이쁘긴한데... 강 따라서 이쁘게 잘 정리되어있어요...
    다카노바바부터 히가시나카노까졍 산보삼아 데이트삼아 살살 걸어보셔요 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.16 00:17
    뽀또샾...추천.ㅋ
  • ?
    空間 2010.08.16 00:49
    아키바옆에 흐르는것도 칸다가와에요 꽤길어요
  • ?
    키달 2010.08.16 11:20
    칸다가와 10장을 찍어오라는 거는 칸다가와라는 테마를 어떤 시선으로 찍을 것인가 일거 같은데;;
    일단 칸다가와를 정찰(?) 해보고 그러고 난 담, 테마를 자세히 정해서 찍어보심이 어떠실런지;;

인터넷이나 뭐 이런 정보매체를 통해 보는 사진은 자신만의 시선이 아니니, 포인트 따위는 신경쓰지 마세요.
    영진군만의 시선으로 재구성을 해보심이..
  • ?
    由奈Pa 2010.08.16 12:19
    잘 모르겠는뎅....;;

도움은 못되지만..

좋은사진 많이 찍으세요^^;