자유게시판

카카오스토리

||0||0사진 : 아이퐁4 + 사진꾸미기 무료어플 한두가지..

얼마전부터 카카오스토리를 합니다.
올렸던 사진중에 몇개(?) 올려요~

혹시 하시는분 있으면 친구신청 부탁드려요~
카카오톡 ID는 SARAFA 입니다.

----------------------------------------------------------

8장 남기고 다 지웠습니다. 지송~ㅎㅎ;;
  • ?
    아응 2012.05.14 03:00
    오오 ..ㅋ스크롤의 압박..ㅋ

사진을 한장한장 보고있으니
    명필은 붓을 가리지않는다는말이 생각나네요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.14 07:41
    저도 카카오스토리 얼마전부터 하고 있습니다만

사진블로그등을 하지 않는 친구들과도 공유할수 있고

해서 좋은점은 있습니다.

근데 데세랄로 찍은 사진을 아이폰에 넣어서 업로드시에

양쪽으로 크게 잘려나가더군요. 즉 사이즈만 좀 개선된다면

정말 좋을듯 합니다.
  • ?
    由奈Pa 2012.05.16 07:45
    스크롤의 압박이 엄청납니다 ㅎㅎ
    저도 얼마전에 시작했지만 사진이 좀 많이 잘려나가더군요
    개선되었으면 좋겠어요
  • ?
    한걸음 2012.05.30 07:33
    저도 카스해요 서로 친구등록해도 재미있겠네요
  • ?
    SARAFA 2012.06.03 03:08
    댓글을 지금 봤네요..^^
    카스 친추신청했습니다.