자유게시판

캐논 포토 콘테스트

||0||0캐논에서 포토 콘테스트를 하네요.
영광의 그랑프리에는 오막삼 + EF24-105mm F4L 을 준다하니
복권사는 기분으로 응모해 보아요...
오막삼으로 기변할수 있는 찬스 ... ㅋㅋ

http://cweb.canon.jp/photocontest/contest46/outline/

모두 굳럭~~
  • ?
    oh 2012.07.27 11:10
    저는 닉혼이라능....ㅜㅜ
    보물상자 2012.07.27 11:36
    캐논 카메라로 찍지 않은 것도 응모 가능한거 같은디용~ ^^
    타메이커 카메라로 찍은 사진은 안된다는 말은 없는것 같아요.
    그리고 응모표의 데이타표에 보면,
    메이커 기종을 쓰는 란이 있는걸로 봐서도....^^
  • ?
    slr지기 2012.07.27 11:40
    넹.. 35mm 이하의 촬상소자(중/대형 카메라 제외)면 다 가능한거 같습니다.
    이참에 일등하셔서 캐논 오막삼으로 넘어 오세요... 서브로...
  • ?
    하루아키 2012.07.27 14:08
    50만엔 프라스 오막삼과 렌즈~~!!! ㅋ
    모두 굳럭~!!
    저와는 거리가 머네요~~ ㅋ
  • ?
    35mm 이하의 촬상소자(중/대형 카메라 제외) 이게 무슨 말인가요?? 죄송 초보라 ㅠ
  • ?
    slr지기 2012.07.27 20:01
    중대형 카메라의 ccd(촬상소자)사이즈는 우리가 일반적으로 사용하는 dslr보다 큽니다.
    우리가 사용하는 dslr중 풀프레임이라 불리우는 놈들 오두막 왕덱스 등등이 35mm이지요.
    딱 필름 크기인 35mm.. 그래서 풀프레임이라고 불린다는....