||0||0  포토샵 악숀 파이루가 있자나요..

제가 만든게 아니라 다운받았는데..

이걸 살짜기 손봐야 되는데요..

opacity같은건 어케 바꾸나요..

매번 조금씩 손봐주기가 귀찮아서 수치값을 조절해 버릴라고요..

검색해도 되는걸 질문하는건..

결코 귀찮아서도..점수 놀이 할라고도 아닙니다..ㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.26 19:24
    지우는건 어떻게 되던데 내용 수정은 잘 모르겠는걸...
    아시는 분께 패스~~~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.26 20:24
    지우는건 어떻게 되던데 내용 수정은 잘 모르겠는걸...
    아시는 분께 패스~~~~(2)
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.26 21:00
    저도 패쓰...
    해당..액션 내용을 따불클릭해서 수치 바꾸면 되유....ㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.27 10:35
    ㅋㅋ 보물상자님의 간단명료한 대답~ 정답!! 이십니다 ㅡㅡ;;

액션바꿔주는거 2가지 방법이 있는데요~~~ 수치 수정은 보물상자님이 말씀 하셨던데로~ 해당 액션내부에서 수치 변경해주시면 되는데..
    위치나 전체적인 걸 손대려면 해당 액션 지우시고~ 빨간보턴 누른다음에 기록을 새로 하셔야해욤~~~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 12:21
    ㅎㅎㅎ 위에 명쾌한 해답이네요.ㅋㅋㅋ