자유게시판

책이왔어요 책이와...

||0||0
퇴근해서보니 집사람이 소포하나를 건네주길래 받아보니 보물상자님이
보내주신 책이 와있더군요.
감성적인 사진을 만드는 DSR 이라 ...흠 대충넘겨보니 구성이 괜찮은것 같습니다.
제가 예전부터 표현해보고싶은 보정방법도 들어있는것 같구요.
여하튼 열심히 공부해서 횐님들께 지식을 조금이나마 전해드리도록 하겠습니다.
이 먼 히로시마까지 책을 보내주신 보물상자님께 머리숙여 감사의 말씀을 전해드립니다.
항상 행운만 뒤따를 거예요 ^^

오늘부터 저는 열공모드로 들어갑니다.. 험험

• ?
    요즘 이박고 책이 대세군요.ㅎㅎ
    멋진 리터칭 기대해 봅니다~
  • ?
    명달.. 2009.06.26 19:47
    숙제 잘 해 주세요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.26 20:23
    저랑 똑같은 책이군요 ^^;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.26 21:01
    저도 퇴근하니 책이 도착해 있었습니다..
    저도 같은 책이구요. 대충 훓어봤는데, 정말 좋은 책이거 같습니다..
    보물상자님 감사합니다~^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.26 21:05
    좋으시겠네요.... 숙제 기다리겠습니다~~~~ㅋㅋㅋ
    한면으로 잘 요약하셔서 올려주심을 삼가 부탁말씀드립니다..ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.27 00:37
    키타조노님도 하사받지 않으셨던가요?ㅋㅋ
    한면으로 잘 요약하셔서 올려주심을 삼가 부탁말씀드립니다..ㅎㅎ (2)
    조금이라도 도움이 되었으면 하는 바램입니다. ^^

책 전체를 모두 알 필요는 없을것 같구요
    필요한 부분만 내것으로 만들면 되지 않을까 생각합니다.
    (실제로도 그렇습니다. 실제로 필요한 부분은 20%도 안 될꺼네요.)
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.27 09:20
    심히 부럽다는...
  • ?
    아알프 2009.06.27 10:37
    햐~ 쥔장님의 세심한 배려가 여기까지 전해져 옵니다~~~ ^^~ 즐공하셔~ 저희에게도 좀 배풀어 주세요~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 12:20
    아우ㅎㅎ 저도 너무 부러워용..ㅎㅎ