자유게시판

잘들 들어가셨는지요..

||0||0  오늘도..

역시나..

즐거운 시간이었습니다..

느므느므 좋은곳에서 맥주한잔..캬..~~(단지 염장질이 느므느므 많았다능..;;)

차 끊긴 분들도 계시던데..

어찌 잘들 들어가셨는지..

저만 걱정없이 편하게 들어와서 미안할 뿐입니다요..^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 01:07
    엥.. 막차 시간 안 맞은분들 계시든?

요코하마팀은 너네들 보네고 다시 그 자리에 가서

좀더 있다가 딱 막차시간 맞게 갔는데.. 역시 요코하마 살기 좋은 동네 ㅡㅡㅋ
  • ?
    명달.. 2009.06.28 01:10
    아..그게..

에X찌 님께서 그랬다나 머래나..;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 01:16
    그나저나.. 키다리아저씨사마..

집 근처라는 에몽찌님도 오시고 그 멀리 계시다는 유나아버님 부부도 오셨는데..

그냥 그렇다고.. 그냥..ㅡㅡㅋ
  • ?
    명달.. 2009.06.28 01:22
    내 말이..

집에서 뒹굴면서..칫..
  • ?
    이환 2009.06.28 02:00
    집에도착했어유~~~~그래두...집근처까지 전철로 올수있어서...다행이었어유...에몽씨님두...막차 놓치셨다죠....간만에 다이어트 하신다고...

사진은 체 열장도 안찍고 막차놓쳐가면서까지 술마시고.....혼자또 뽈쭘하게 가서 찍기 ㅝ한다......

그래도 즐거운 모임이엇습니다...
    김영진 2009.06.28 02:48
    우라야마시이 ㅎㅎ오다이바..ㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.28 03:05
    쯔카레따..ㅋㅋ -ㅁ- 아우.............................
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 03:19
    에구;;
    유나아빠님도 오셨었군요?!
    그럼 유나도 왔었단 얘긴데;;

힝...
    이놈의 일..ㅠ.ㅠ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 03:21
    えーと;;
    わざとじゃないから勘弁して;;
    仕事してたからさ;;
    帰りが遅くて間に合えませんでした;;

俺も行きたかったのだ!!
    일떔에 그랬다는데.. 함 봐주자구요 형님들..
    원래 남자나이 30넘어가면.. 일을 더 중요시 하지 않으면 안되지 않습니까...
    ㅎㅎㅎ
    오츠카레 라이스~~~
    뭐가 우라야마시!!

카메라에 담긴건 커플뿐...
    눈앞에 있는 커플만 몇커플이었드라.. 22 24커플???

다음부터 오다이바 출사는 거절하겠습니다..
    유나...
    밤에 보니깐 더 귀엽던데요??

완소 우리 유나...
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 08:26
    12시 넘으니 레인보우 브리지 교각에 조명이 꺼지더군요... ㅡㅡ;;
    그래서 바로 장비 접고 철수했음다... 자전거 열심히 달려서 집에 도착하니 1시더군요...ㅋㅋ
    다행이 오마와리상한테 안걸리고 잘 들어왔네요.. ^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.28 08:54
    ㅋㅋㅋ오마와리상.ㅋㅋㅋㅋ 해킹님은 오마와리상 만날까봐 좀 긴잔 타셨겠는데여?ㅋㅋㅋ 12시 넘으면 레인보우 브릿지도 영업 끝이군요.ㅋㅋ
    한번도 그시간까지는 있어보질못해서..그나저나 유나 너무 귀여워요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힝..귀여운 유나.ㅜㅜ
    이모한테 손한번 안주던 ㅋㅋ 새침떼깈ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 11:38
    다들 고생하셨습니다...
    낮에 유나 사진 찍으러 집근처 群馬こどもの国에 갔다가 집에 돌아와서 동경포토클럽을 표류하던 중.... 급...벙개에 참석하고픈 욕구가 막 솟아나서 그 길로 오다이바로 떳네요..ㅋ
    전 해킹님과 담소를 나누며 12시까지 이런저런 설정으로 레인보우브릿지 찍다가, 어느순간 불이 확 꺼져버리더군요..^^
    해킹님과 헤어지고, 쇼쿠안도오리 가서 짜파게티랑 신라면 한박스씩 사고, 배고파서 짬뽕한그릇 때리고 집에오니 4시더군요...
    이제 일어났습니다..ㅋㅋㅋ
    씻기도 전에 이곳부터 들어오는 이 열정..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 11:44
    긴장타고 할것도 없이 빨리 집에가고 싶어서 냅다 달렸답니다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.06.28 12:16
    대단하십니다..^^b

김영진 2009.06.28 12:29
    유나가왔었단 말인가...아,,, 갈껄 ㅜㅜㅜㅜㅜ