자유게시판

헐.................................-_ ㅠ

||0||0
어제 집에 걸어와서리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(마루노우치 타러 가는 순간에 떠나던 그 열차가 막차였던거죠-_ -;;네리마가서 아이폰지도 보니깐
집까지 2.2kㅋㅋㅋ 뭐 이정도 쯤이야 산책이죠.ㅋㅋ걸여왔슴돠! 튼튼한 다리가 있으니! 다이죠부~옆에 보디가드도 있었음.ㅋㅋ
안전하게 저 집까지 델따 주셨어요! 감사의 인사를..ㅜㅜ 완전 저 오샤베리라서-_-; 무지 말 많았고ㅋㅋㅋ 떠들면서 걸었다는)

집에도착하고 피곤에 쩔어서 겨우 씻고 잠이든 에몽씨는..
겨우 세시간 반정도 잤나?
오늘 학원 수업이 아마도 10시부터~12시 반인가로 알고 있었거등요..
아 학원갈려면 적어도 7시 40분에는 일어나야하니깐.....

아까 일어나서 슬슬 학원갈 준비 하려고 우선은 눈곱 떼고.ㅋㅋㅋ
잠시 여기부터 들어와서 살짝 구경하면서 제 다이어리를 열어서..

수업 시간을 보는순간...........................헐~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수업이 2시네요;;;
아 나 왜 일어났니..?...ㅜㅜ 바보스럽다는..

갑자기 급 피곤이 더 밀려오는거 같다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데....촘 기쁘네요.ㅋㅋ 악 더잘수 있다!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실은 어이없는데 기뻐염.ㅋㅋㅋ 좀더 자야겠어영~ㅋㅋㅋ

자아~ 오늘 하루도 감밧떼 합시당~ㅋㅋㅋㅋ
바이바이~~~~~

ㅋㅋ
    전 어제, 아니 오늘 새벽까지 술을 빡시게 먹고 들어 왔는데,
    아침 일찍 부터 눈이 자동으로 떠지네요...아흐~ ㅠ.ㅠ

오늘도 무지 덥겠죠?

그래도 즐거운 하루 되세요... *^ ^*
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 10:21
    저는 어쩔수 없이 일어나서..ㅠ.ㅠ

다행이네요 잘 들어가셨다니..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 11:43
    집에까지 걸어가셨다니...삐삐를 치시지...^^
    고생하셨습니다~
  • ?
    명달.. 2009.06.28 12:18
    걸어갔다니..

걍 탁쿠시 다지..ㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 12:57
    결국 막차 놓쳤었군요.. 어제 조금 일찍 파장을 했어야 하는건데 시간가는줄도 모르고 있다가 그만... ㅡㅡ;
    ㅋㅋㅋ
    더 잘 수 있어서 다행이었네요..^^
  • ?
    아알프 2009.06.28 22:59
    ㅎㅎㅎ 푹주무시고~ 학원수업 잘 받으셨나요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 23:23
    후와;;
    그 거리를 걷다니;

생각만 해도 다리가 아프네요;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 01:12
    오늘 하루도 수고하셨어여~ㅎㅎ 어제 술을 얼마나 드셨길래~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 01:13
    네~! 잘 들어왔어요!ㅎㅎㅎ 저 원래 걷는걸 좋아해서.ㅋㅋㅋ 산보정도로..ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 01:13
    삐삐가 없어요~ㅎㅎㅎ 멀리서 오시느라고 고생하셨어요~ㅋㅋㅋ유나 너무 이뻐요.ㅠㅠ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 01:14
    ㅋㅋㅋ택시비 비싸여.ㅋㅋ 한 삼천엔 나올꺼 같은데..할증도 있고.ㅋㅋ 여튼 재미있었습니당..
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 01:15
    아니에요~ 너무 재미있었어요.ㅎㅎ 이쁜 유나도 보고..ㅋㅋ영광이었는걸요.ㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 17:03
    계속 걷다보면 어느순간 지맥을 따라 걷기 시작하고..그러다보면 자신의 걸음이 빨라지면서..축지법을 쓸수 있게 됩니다..ㅡㅡ;;

그나저나 다음 출사는 막차에 대한 부담없이 갈수 있는 곳이였으면 좋겠군요..