||0||0빈 속(?)에 커피 한 잔 마시면서 ㅋ
노래 듣고 있슈

목소리 정말 매력적이넹...아흐~ ^^

• ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 11:48
    식사를 하시지...
    보물상자 형님도 어제 오셨으면 좋았을텐데요..^^
    좋은 하루 되십시요~
    김영진 2009.06.28 11:49
    와웅 목소리 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 11:57
    빈속에 커피 드시다가 속버리시는것은 아닌지... 목소리 좋네요... ^^
  • ?
    명달.. 2009.06.28 12:19
    속버려요..;;
    빈속엔 맥주입니다...
    아시는 분이~~~
    ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 15:35
    빈속엔 소주죠 ㅡㅡㅋ
  • ?
    contact 2009.06.28 18:17
    빈속엔 소주에 한표
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 19:23
    빈속엔 역시 안주없이 깡소주죠..ㅋ
    아침 빈 속에...깡소주라...ㅠ.ㅠ

앗참~~!
    빈속엔 소주죠? ㅋㅋ
    아침 빈 속에 소주면...
    아마도 디질듯(?)한디...ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.28 22:59
    빈속에..커피..ㅜㅜ 속이 쓰려오는듯합니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 23:25
    아침을 거의 거르는 편이라..;;
    빈속에 커피라;;

윽..속 쓰려 오는 거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 18:14
    커피에 계란 노란자 넣으셨나요?

모닝 커피에는 계란 노란자를 넣으셔야죠..^^~
    잉?
    노란자는 쌍화탕에 넣어 마시는 겨!!!! ㅋ
    언넘이 커피에 노란자를 타 마셔~ 아놔~돌그따~