점심시간 잠깐 들어와서 휴식하는 낙이 없어졌어요...
이를 어찌 하지.

이곳은 거의 실시간 업인데...  

• ?
    Tokyo™ 2009.06.23 21:08
    형님도 아이폰을 구힙하심이.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 회사에 알약을 추천해주세요~ㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.23 22:00
    회사용은 구매 하셔야 하잖아요~ ㅋㅋㅋ
    이제 콘택님 자주 못오시는거에요?
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.23 22:47
    ㅋㅋㅋ 동지생겼네...ㅎㅎㅎ
    하루종일 컴터앞에 앉아있는데, 인터넷이 연결되어 있지 않아서 이 곳을 들어오지 못하는 슬픔...미칠 노릇입니다..--;
    우리회사는 옛날부터 정보유출될까봐, 아예 인터넷을 연결하지 않았더군요..
    인터넷 연결된 컴퓨터가 전혀 없는 건 아니구요..2층 제가 일하는 설계실에 한대..
    그리고, 1층 부품관리실에 한대...
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.23 23:22
    저도 조만간 못하게 될지도 ㅎㅎ
  • ?
    준- 2009.06.23 23:57
    그건 너무하군요;; 바이러스 때문에 인터넷을 못하게 하다니
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 01:04
    전 아이폰으로 들여다 보는 재미가 쏠쏠합니다.ㅋㅋㅋ 집에서 하루종일 이거 이동하면서 들여다보고...완전 중독-_-;;
    삶의 즐거움을 하나 잃으시게 되었군요..ㅜㅜ
  • ?
    몇안되는남자 2009.06.28 11:10
    아이폰 이용료 크리에 심카드 빼고 쓴다는.ㅜ.ㅜ