자유게시판

달려라 달려!...

contact    [ 8 level / 1,044 point ]
지금 보니 저도 1000넘었네요...

기다려라 레벨7.
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.23 21:09
    금방입니다.. 저도 어제인가 그제인가 2000점 신고 한거 같은데

지금 점수가 2662점이네요 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    ㅎ 축하드려요~
  • ?
    아알프 2009.06.23 22:01
    오~ 무서운 속도로.. 올라오시는군요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.23 22:40
    지금 클럽 포인트쌓기 열기가 뜨겁습니다.
    반짝열기가 아니라 주~~욱 이런분위기 이어나갔으면 합니다 ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.23 22:49
    핑구님 말씀에 동의합니다..
    근데 보물상자님이 너무 잘 하시고, 또 다른 취미가 아닌 사진을 취미로 가지고 계신 분들이라 그리 쉽게 식을 것 같지는 않습니다^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.23 23:22
    전 1747점~~
  • ?
    준- 2009.06.23 23:57
    워워;; 다들 왜이렇게 점수가 높으신 건가요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 01:03
    전 어제 이천점 끊었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 렙 8이네요.ㅋㅋ
  • ?
    아하로니 2009.06.24 02:07
    초라한 내 점수... ㅠㅠ
    김영진 2009.06.24 03:04
    와.. 키다리횽은 가입한지 얼마안됬는데 나랑점수가 똑같네..후덜덜이다정말 ...ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.24 16:56
    훗~ ㅡㅡ;;( 고렙의 여유랄까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)