가입인사

안녕하세요^^

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 김정민

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 부산

* 카메라기종 : D200

* 가 입 동 기 : 한국에서 일문학을전공하고있다보니 관심이 있어서 가입하게되었습니다.

* 하고싶은말 : 잘찍지는 못하지만 열심히하겠습니다. 잘부탁드려요^^

• ?
    Tokyo™ 2009.06.23 21:20
    니콘유저시군요..

고향분이시군요..

반갑습니다 ^^ㅋ
  • ?
    반갑습니다~ 근데 이박고책을 들고 계시네요.ㅎ
  • ?
    contact 2009.06.23 21:35
    반갑습니다.
    저도 고향이 부산입니다.
    부산사진 많이 올려주세요...
  • ?
    아알프 2009.06.23 22:02
    방갑습니다~ 부산에 사시는군요... 부산 야경이 그렇게 좋다고 하는데.. 조만간에 함 가보려 합니당..
    자주오셔서 즐건 사진 함께 공유해요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.23 22:38
    일본에관한 정보라면 이곳 클럽에서 잘 도와주실듯 합니다.
    부산의 풍경도 자주 보여주시고 많은격려 부탁드립니다.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.23 22:51
    어서오세요~ 자주 들려서 한국이야기도 많이 들려주시고, 한국의 사진도 많이 부탁드립니다~
    순정소년님// 세심하시네요^^.. 글 보고 사진 보니 그렇네요..
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.23 23:21
    반갑습니다~
    근데 여기는 울산 사람은 나 밖에 없나보다;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 01:02
    반갑습니당.ㅎㅎ 니콘 유저가 늘어나는 추세군요..ㅋㅋ
  • ?
    아하로니 2009.06.24 02:08
    반가워요~~

캐논 유저는 안들어오나요? ㅠ