자유게시판

이젠 자게보다 여기가;;;

더 편하네요;;ㅎㄷㄷㄷㄷ

자게에서도 눈팅당 달고 눈팅만 하고잇지만...ㅠㅠ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.24 01:29
    무슨 말씀인지 잘 모르겠어요..;;;
  • ?
    아하로니 2009.06.24 02:10
    박진영님께서 말씀하시는 자게는 스르륵의 자게 아닐까요?
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 02:17
    ㅋㅋㅋㅋ원래 여기가 이래요.ㅋㅋㅋ 꺅~ㅋㅋㅋ한번 빠지면 헤어나오기 힘들어용.
  • ?
    박진영 2009.06.24 02:47
    전 다 slr통해서 오신줄;;;ㅎㄷㄷㄷ
    김영진 2009.06.24 02:57
    아이분이 빠른91 나랑 동갑이신 분이군 ㅎㅎ 반가워요
  • ?
    박진영 2009.06.24 03:02
    오;;
    저랑 동갑분이 있을줄이야...ㅋㅋㅋ
    어딜가나 막내였는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 12:26
    평균연령이 점점 줄어드는 군요..^^
    평균연령 낮추는데 도움안되는 1인입니다..ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 13:07
    와- 핏덩이가 둘이나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.24 16:59
    ㅡㅡ;; 핏덩이.. ㅋㅋㅋ 영진님과 진영님 나이도 같으시고~ 이름도 앞뒤로만 틀리시고.. 오~ 잘맞으실꺼 같으신데요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.24 19:48
    평균연령이 점점 줄어드는 군요..^^
    평균연령 낮추는데 도움안되는 1인입니다..ㅎㅎ(2)

스르륵 자게 안간지 정말 오래됐네요..ㅡㅡㅋ
  • ?
    스르륵 자게....거긴 하루에 올라오는 글수가 얼마나 되는지 셀수가 없더군요.....
    아마도 제가 글하나 올리면 전체 회원수에서 10분의 2가 읽는 동안 제 글은 이마 다음 페이지로 넘어가는듯 합니다. 그리고는 실시간으로 계속계속 다음 페이지로 넘어가며 그 글은 영영 찾을수 없는 옛날로 가버리죠.ㅎ
  • ?
    박진영 2009.06.24 21:37
    하하;;
    출사가 기대되는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.25 10:27
    나는 스스륵 자게가 뭔지도 몰라 ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.25 11:26
    오...진영님이 영진님과 동갑이셨군요..

그럼 보물상자님과는...두바뀌차이가 되는건가요?

보물상자님 죄송합니다.. ㅡㅡ;;