자유게시판

바쁘다 바뻐... 헉헉...

아침에도 허겁지겁 사진 한장 올리고 출근해서...

한시 반에 집에 왔네요.. ㅠㅠ

갑자기 장애대응하는 바람에.. ㅠㅠ

얼릉 편집해서 올리고 싶은 마음 뿐이네요!

(그 전에 일... 단..  자..잠좀...Zz.zzz.....
  • ?
    나르 2009.06.24 02:17
    안녕히 주무세요... 전 먹은거 소화좀 시키고 -_-;;
    일이 너무 힘든가 밤에 먹고자도 살이 오히려 빠지는 군요...
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 02:17
    아직도 안 주무시고 뭐하세요..ㅎㅎㅎ 이긍...
    김영진 2009.06.24 02:55
    저도 아직잠이안오네요 ...ㅜㅜ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 12:26
    일하시느라 고생이 많으십니다^^
  • ?
    아알프 2009.06.24 17:00
    헉 늦은시간까지~ 고생하셨습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.24 19:47
    저도 보통 저 시간까지는... 못 자요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.25 11:28
    저희집은 요즘 재우 9시에 재울려고 저녁 9시만되면 집에 있는 모든 전등의 불을 끕니다..

그랬더니..문제는 재우보다 제가 먼저 잠이 든다는..ㅡㅡ;;

그런데 아침에는 진짜 일찍 일어나 지더군요..