자유게시판

제가 말이죠!!! -_ ㅜㅜㅜㅜㅜ

제가 드디어 렙7 을 달게 되었습니다!!

히잉..ㅜㅜ

감밧떼하면 이렇게 되나봐유.ㅋㅋㅋ

키키키키~~

오늘 하루도 모두 수고하세염.ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    키다리아저씨 2009.06.24 13:06
    오~
    나도 열심히 해서 렙업 해야지~!!

이왕이면 광렙!!
    ㅋㅋ
    오늘이 가입한지 딱 두달째....리플 포인트 1589점.....이라서...^^;;
    최근 두 달의 평균 리플 포인트가 700/달 이상이라서....쩝... 운영위원회(?)에서...아마도 그렇게 한 듯 한데요..^ ^;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 13:10
    아찌 // 아찌는 아직 멀었어유~ㅋㅋㅋㅋㅋ 감밧떼 하삼.ㅋㅋㅋ

보물상자 // 저 열심히 했어유.ㅋㅋㅋㅋㅋ 가입한지 오래된줄 알았는데..ㅋㅋ 얼마 안됬군요~ㅎㅎㅎ
    참...레벨 7의 특전은...?

뭐가 있을까요???? 음~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 13:44
    보물상자님..ㅋㅋㅋㅋ 생각 나는데로..ㅋㅋㅋ 레벨 6 ㅋㅋㅋ 열심히 활동하겠습니다.ㅜㅜ 근데 6개월 뒤엔 제가 한국에 갈지도...(눈물)
  • ?
    아알프 2009.06.24 17:01
    축하드립니다~~~~동렙이시네요~~~ ㅡ.ㅜ 1위 오른지 얼마 되지도 않았느데요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.24 18:40
    대단합니다. 점수쌓는 속도가 엄청 빠르네요.
    언제나 주~~욱 열심히 하시길요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.24 19:46
    근데 랩6은 몇점입니까?

일단 달려봅니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    흑...저는 어서 9렙에서 탈출해야 할텐데......
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 21:39
    오~축하드립니다...
    저는 얼릉 가입2개월이 되기만을 기다릴 뿐입니다~^^
  • ?
    vette 2009.06.24 23:29
    난 언제 가보나..축하합니다.
  • ?
    명달.. 2009.06.24 23:30
    머이리 빠르삼..-ㅡ^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.25 00:54
    ㅋㅋㅋ모두모두 감밧뗴 해 보새염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저처럼.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.25 11:34
    형님하고, 홈페이지 운영자님, 운영보조님, 보물상자님, 홈페이지 Tester님 에서 이제 운영위원회로 변경되었군요..^^

운영위원회분들께 항상 감사하고 있습니다..
  • ?
    Sunkist95 2009.06.25 11:55
    아니 벌써 2289포인트..ㅡㅡ;;

하루접속 안하면 아마도 등수가 확확 뒤로 밀리는듯한데요..