자신이 올린 글에 달린 리플에 답변을 쓰고자 할때 해당 리플에 바로  답변을 달수 있는 기능은 없는건가요?
만약 그게 가능하다면 리플에 대한 답변을 쓰기가 훨씬 수월할것 같은 생각이 드는데 어떠신지요?
이미 논의가 있었던 일인지는 잘 모르겠지만....^^;;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.24 21:01
    블로그보면 그 기능이 지원되는 것도 있는 모양이던데 우리 클럽홈피에 적용하는것이 가능할런지 모르겠네요...
    하지만 된다면 리플에 답변 쓰기가 수월해져서 좋을듯하네요.. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.24 21:25
    가능할듯 싶습니다. 홈피 게시판이 제로보드 버전이 어떻게 되는지 모르지만
    보물상자님이 좀 수고하시면 적용되리라 싶은데요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.24 21:28
    아마 보물상자님 기타 4분의 운영진? ㅋㅋ 께서 상의 하셔서 댓글 달아 주실꺼에요~ ㅋㅋ
  • ?
    박진영 2009.06.24 21:42
    좋네요^^
    싸이 홈피처럼되면 보기도좋아지고 깔끔해질듯^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 21:46
    좋은 생각이네요..^6^
    근데 보물상자님이 기타 운영진 네분과 원활하게 협상을 마치시려면 시간이 좀 걸릴 수도 있겠네요..
    저하고, 홈페이지 운영자하고, 운영보조, 보물상자, 홈페이지 Tester등 5명 (ㅋㅋㅋ)이
    방금 협의를 마쳤습니다.ㅋㅋ
    협의 결과는, 요청 하신데로 하기로 했습니다. ^^

방금 게시판을 모조리 수정해서 계층형 댓글 달기, 댓글에 댓글 달기...가
    가능하도록 했습니다.

혹시 적용이 안 된 게시판이나, 문제가 있으면 댓글 달아 주세요. ㅋ
    댓글에 댓글 달기는 닉네임 - 글쓴 날짜 - 삭제 - 편집 - 답글 <--요거입니다.
    되죵? ^^

테스트에용~ ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.24 22:14
    근데 보물상자님 댓글에 댓글은 점수 카운터 안되게 하는것이 좋을듯 합니다 ^^
  • ?
    아알프 2009.06.24 22:44
    오~ 다섯분의 노고에 감사드립니다~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    와~ 감사합니다~ 건의드린지 2시간도 안되서 바로 적용되네요....
    점점 발전하는 클럽...보기 좋습니다~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.24 23:26
    생각만하면 생각대로 되네요...
    빠른 대응 정말 좋습니다.. ^^;; 보물상자님 수고가 많으세요...^^
    답글에 답글도 가능하군요..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.25 01:24
    홈페이지 운영자하고, 운영보조, 보물상자, 홈페이지 Tester등 5명 <--- 한 자리에서 만나서 술 한잔 해보고 싶어졌어요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.25 10:13
    홈페이지 운영자하고, 운영보조, 보물상자, 홈페이지 Tester등 5명 <--- 한 자리에서 만나서 술 한잔 해보고 싶어졌어요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ(2)
  • ?
    Sunkist95 2009.06.25 11:10
    홈페이지 운영자하고, 운영보조, 보물상자, 홈페이지 Tester등 5명 <--- 한 자리에서 만나서 술 한잔 해보고 싶어졌어요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ(3)
  • ?
    Sunkist95 2009.06.25 13:19
    답글에 답글에 답글도..가능하군요..ㅎㅎ
  • ?
    Merles 2009.06.25 20:53
    답글에는 사진이 없이도 달수있는기능이있나요?

스크롤량이 급많아졌어요...