자유게시판

이제야 다 봤네.

회사에서 인터넷을 못하는 관계로 퇴근하면 무슨 밀린 숙제하는것같이 오늘 올라온 사진 보고...

중간 중간 봐 줘야 되는데 한꺼번에 볼려니 원...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 22:02
    고생많으시네요..^^
    저는 그래도 점심시간엔 인터넷을 좀 할 수 있는데...
    참 답답하시죠?
    고생하셨습니다.
    정말 빡셉니다.
    사진이 너무 많이 올라와서링...아흐~~~
  • ?
    아알프 2009.06.24 22:45
    ㅋㅋㅋ 숙제~ 푸하하하~ 사진과 글이 인원에 비해 많이 올라오는듯 합니다~ 댓글 경쟁도 치열한듯하구요 ㅡㅡ;;
    금방 1위 내줘야 할꺼 같아요 ~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.06.24 23:13
    저는 숙제 포기했습니다..ㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.25 00:52
    ㅎㅎㅎ 힘내세염.ㅋㅋ 감밧떼..ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.25 01:23
    저희 클럽이 어느순간부터 실시간 업이 되는 바람에..

저도 과제하다가 잠시 들어와보면 그 사이 새 글이..

그래서...

아이폰 구입 하시라니까요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.25 10:12
    나도 조만간 살지도 몰라;;
  • ?
    아하로니 2009.06.25 12:25
    밀린 숙제 공감!!!