자유게시판

아행행행~~~

||0||0무지 편해졌습니다~ 댓글에 댓글이 달리니....

이제

보물상자님//   우헤헤헤

홈페이지운영자님// 냐햐햐햐햐

운영보조님// 움훼훼훼훼~

이거 안해도 되서 너무 기쁩니다~~ 푸하하하
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.24 22:55
    먼말인지 도통 ~ 거시기 좋다는 것이지영???
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 22:59
    전 좋다는 뜻으로 해석했습니다^^;
    써보니 정말 좋군요~^^
    하지만, 답글이 많이 달리면 스크롤의 압박이 대단하겠네요^^;;;
  • ?
    아알프 2009.06.24 23:01
    ㅜ.ㅡ 제말 이 어려운건가요? 흐흑~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 23:48
    그러니까 지구말로 하셔야죠..ㅋㅋㅋ
    우리 유나도 외계인말 많이 쓰는데, 유나만 알아먹는 말 쓰시니...ㅎㅎㅎ
    그래도 나는 유나랑 대화를 많이 해봐서 좀 알아먹을 거 같습니다.^^
    답글에 답글이 된다는 것도 좋네요..ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 00:24
    그쵸? 참 편리한 기능인 듯 싶네요^^
    근데 계속(한 20번쯤) 달면 답글이 계속 오른쪽으로 밀려서, 결국 글이 안보이게 될것같은 느낌이..ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.25 00:24
    ㅜㅠ 키타조노님.. 제가 지금 그말을 써논거에요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.25 00:49
    ㅋㅋㅋ 전 아알프님 말 이해했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.25 01:22
    저도 이해했어욤~~~ ㅡㅡㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.25 08:37
    ㅎㅎ ㄳㄳ~ 역쉬~
  • ?
    아알프 2009.06.25 08:37
    도쿄님도 이해해 주실줄 알았어요 ㅎㅎㅎ