자유게시판

찝찝해요..--;

||0||0오늘 퇴근하고 나서 근처에 사는 형네 아들이 곧 생일이라 생일선물로 옷도 사고 겸사겸사 유나 옷도 좀 사고..
배가 고파서 大田イオンモール안에 있는 和幸(돈까스 전문점)에서 저녁을 먹는데, 유나도 먹일겸 디저트(메론)가  딸린 메뉴를 시켰지요...
돈까쓰 맛나게 먹고 밥도 오카와리 미소시루도 오카와리 캬베츠도 오카와리..
암튼 맛있게 먹으면서 유나도 밥 먹이고, 메론도 먹이고, 마지막 남은 한 덩어리....
우쒸...곰팡이잖아..ㅡㅡ+
점원 불러서 쪼금, 아주 쪼~금 화내고(제가 소심해서...).....
차라리 내가 먹었으면 덜 화났을텐데, 유나가 먹었다고 생각하니까 왜 그렇게 화가 나던지..
나가는데, 미안하다고 돈 안받겠다고 그러더군요..
화가나서 "あたりめーだろ?" 이 말이, 목구멍까지 나왔지만, 그냥 "ん!" 이 한마디만 하고 참고 나왔는데...
카메라를 가져갔었으면 최대한 가까이서 찍어서, 있는샤픈 없는 샤픈 다 주고 전세계 방방곡곡에 뿌릴 것을(합성사진이라고 오해살라나?^^).....
아무튼, 찝...찝...해요ㅡㅡ;

• ?
    명달.. 2009.06.24 23:15
    이런..이런..

클날뻔하셨네요..

근데..

마지막에 하시고 싶으셨던 말이 무슨뜻이에요..??(제가 가방끈이 짧아서리..;;)
  • ?
    아알프 2009.06.24 23:19
    헉 곰팡이... 요즘같이 덥고 습할때 음식점에서 각별이 신경을 써야 할텐데요...
    먹고 아무탈 안나셨으면 좋겠습니다~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.24 23:22
    저같아도 무지 화날만한 상황이었네요...
    유나한테 별 탈없길 바랍니다~~
  • ?
    vette 2009.06.24 23:26
    미국같으면 고소 당할 까봐 엄청 배상해 줄텐데.. 별 탈 없으시길..
  • ?
    그런일이..... 음식에 그런일이 있으면 정말 화나죠.....
    김영진 2009.06.24 23:40
    유나를.. 유나를... 이런 ,,,!! 저같아도 화났을것 같아요
    한국같으면 엎었을텐데 말이죠...
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.25 00:48
    그러게요. 곰팡이 난건데 유나가 먹었다니.. 별탈 없어야 할텐데..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 00:51
    테이블이 바닥에 박힌 고정식이더라구요..ㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 00:56
    번역(의역) : 이 상황에 돈이 문제냐? 지금 그걸 말이라고 하냐?
    (이런 의미를 담아서 한 문장으로 말했쏘만, 알아먹었으리라 생각하오..)
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 00:57
    그러게요...아직까지 괜찮은 걸 보니, 괜찮을 듯 싶네요..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 00:58
    그러게요...지금까지 살면서 곰팡이 핀 음식 나온 건 처음이었네요..
    감사합니다...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 00:58
    나도 "쑤~유~" 그럴 걸 그랬나요?^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 00:59
    그쵸~잉? 좀 당황스러웠습니다..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 00:59
    때려죠..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 01:00
    유나가 먹은 메론엔 곰팡이가 안피었을거라고 그냥 나에게 주문걸고 있습니다..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.25 01:22
    별탈 없길 바랍니다..

저 같으면 그 가계에 오늘은 장사 못했을듯 합니다.

뭐 장사하시는분들 이해 못하는건 아니지만 사람이 먹는 음식 같은 경우엔

2배,3배 신경 써야죠.
  • ?
    pimach 2009.06.25 09:44
    와코에서 그런 일이 생기다니..... 관리를 꽤 잘 하는 체인으로 알고 있었는데요... ㅡ.ㅡ;;
    유나는 별 탈 없으리라고 생각합니다...
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.25 10:08
    유나한테 뭔 일 생기면 같이 싸우러 가겠습니다(유나사랑~)!!

일본어로 말 싸움 하는 거만은 자신 있다는(폭력반대!!)
  • ?
    아하로니 2009.06.25 12:34
    太田_イオンモール는 우리 겐바 사람들에게 목마름을 해갈해주는 장소였는데,

주지 시켜 놔야겠네요 흠!.

유나에게 별 일 없기를 바랍니다!
  • ?
    Sunkist95 2009.06.25 13:00
    음...저도 어제 점심에 YouNa-Daddy님께서 식사하신 같은 체인의 음식점에서 점심을 먹었는데..

이 글 읽고 나니..ㅡㅡ;; 왠지 속이...좀....
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 19:34
    맞는 말씀...이번일을 계기로 좀 더 조심은 하겠죠?^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 19:35
    그러게요, 즐겨가는 음식점인데 이런일이 생겨 유감이네요...
    그리고 유나는 괜찮은 것 같네요..^^
    감사합니다
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 19:35
    말이라도 정말 고맙소..ㅎㅎ
    나랑은 반대네...(말장난 반대..ㅋㅋㅋ)
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 19:37
    요새 경기탓인지 太田_イオンモール전체적으로 장사가 안되어서 음식점들 음식맛도 예전에 비해 떨어졌다고 근처사는 형네 형수가 그러시네요..
    太田_イオンモール자주 가시는 모양이군요..^^
    저도 가끔 가는데..ㅎㅎ
    카메라 들고 설치는 넘 있으면 걍 말한번 걸어주슈~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 19:38
    곰팡이를 본 탓인지, 유나엄마도 괜히 배가 아픈것 같다고 그러네요...^^
  • ?
    contact 2009.06.25 22:28
    저는 바미양에서 같이 간 친구가 시킨 셋트에 슈마이가 있었는데 언채로 나왔더군요. 페밀리 체인점들 냉동음식 렌지에 돌려서 나오는줄은 알지만 직접 당해보니 황당하더군요.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 23:11
    바빠서 대충 돌리고 내왔나 보군요..