기 타

출석부..^^

||0||0전쟁발발 59주년이 되었네요..
여러분도 그렇지만, 저도 그 때를 겪어보지 못해서 경험하신 분들의 고통은 헤아릴 수는 없지만,
그냥 오늘 하루 경건한 하루가 되길 바래보구요, 요새 남북관계 험악하던데 좋게좋게 갔으면 하는 바램이네요..
그리고, 제목이 출석부...운영자도 아니지만...^^
그냥 생각나는 제목이 없어서 써봤어요...진짜로 그냥 써봤어요............
출석 안하셔도 됩..니다.
취침전인 분들은 편안한 밤 되세요...
아침이후에 보신 분들은 행복한 하루 되세요~
  • ?
    명달.. 2009.06.25 00:32
    출췍..

아싸 1빠..가문의 영광..~~

딴데 보니 이러고 놀더군요..-ㅡ;;

출췍 진짜 오랜만에 해보네요..ㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.25 00:33
    드디어 오늘 육이오 사변이군요... 보물상자님외 4분께서 오늘 전쟁하러 가시느라 일찍 일어 나실듯 합니다 ㅡㅡ;;
    출석합니다~ 캬~ 1등이군요~ 편안한 밤 되시길~
    김영진 2009.06.25 00:56
    캬 나는 625날 이사하는구나 ..ㅋㅋ킹ㅌ이
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 01:01
    이사 무사히 하시길..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 01:01
    가문의 영광까지야...^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 01:04
    아슬아슬한 차이로 2등하셨군요..^^;
    아알프님도 편안한 밤 되세요~
    이제 진짜로 자러 가야겄다..^^
    이놈의 중독증... 제일우측상단의 X 를 누르려고 마우스를 그리로 가져가다가도 "턴"을 해버리니...쩝.
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.25 01:18
    영진쓰 집뜰이는 언제 하누?
  • ?
    pimach 2009.06.25 09:41
    아.. .오늘이 6.25 였군요.... 아무 생각도 없었네요....
    출석했습니다.... ^^

이사 무사히 하시길..^^ (2)
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.25 10:05
    아!
    그렇군;;
    오늘이 또 다른 6/25군;;
  • ?
    아하로니 2009.06.25 12:38
    첵!

오늘은 회사 회식이네요 ㅎㅎ 삽겹살 타베호다이~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 19:32
    칼바람이 부는 날이군요..ㅋㅋ
  • ?
    저도 일본에 온후론 많이 잊고 사네요..ㅠㅠ
  • ?
    즐거운 저녁 되세요~
  • ?
    contact 2009.06.25 22:32
    이제서야 출석 체크합니다.