가입인사

안녕하세요...리쌍입니다....

오늘 가입했구요..
앞으로 잘 부탁드립니다..

* 이         름 : 이창우
* 남자/여자  : 남
* 사   는   곳 :동경 에도가와구
* 카메라기종 :D90
* 가 입 동 기 :여러가지 배우고 시포요~
* 하고싶은말 :취미로 해보려고 구입하고는 제대로 활용을 하고 있는지 모르겠습니다..
                    많은 조언..부탇드립니다....동경모임을 찾다가 포기했었는데 이렇게 있었군요...

• ?
    YouNa-Daddy 2009.06.19 21:09
    어서오세요~
    자주 들러서 이런저런 얘기들려주시고, 사진도 부탁드려요~
    안녕하세요?
    반갑습니다...
    일단은 카메라가 아주 좋은 카메라네요...
    반은 먹고 들어 간거네요. ㅋ

그리고 회원정보란에...전화번호를 입력하셔야 하는데요.... ^^
  • ?
    리쌍 2009.06.19 21:19
    구공이가 그렇게 좋은건가요???ㅋㅋ
    사진보니 모르겠던데요..내공부족이겠죠...
    많이 가르쳐주세요..
    전화번호 입력했습니다..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.19 21:22
    가입 환영합니다. 신입분들이 니콘이 많으신거 같습니다.
    클럽에 자주오셔서 교류나누시구요 기회가되면 오프에도 참여하셔서 내공을 키우세요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.19 21:23
    저는 캐빠입니다만

얼마전에 구공이를 빌려서 써본적이 있는데 어익쿠 만족스럽더군요.

특히나 인물에는 아니올시다란 이미지가 강했던 니콘인데 확실히 탈피했더군요.

야외인물촬영 대성공했었습니다.
  • ?
    박진영 2009.06.19 23:10
    와우~ 구공이네요~ 저도 고민햇던 기종인데;;
    출사때 구경좀 시켜주세요^^ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.19 23:55
    오~ 덕구당~~~ 전 덕팔이 입니당 ㅡㅡ;;
    자주 들러주시구요~ ㅎㅎ 좋은 사진 함께 나누어요~
    아~ 그리고 저 리쌍 노래 무지 좋아하는데~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.20 00:44
    덕구도 땡기던데;;

에잇..

걍 캐농가자;;
    니콘이 비싸서...어쩔 수 없이....,ㅡㅡ;;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.20 02:22
    꺅~ 덕구..ㅜㅜ 오백디.....................휴...가슴이 답답하다는.