자유게시판

레벨업에 대한 문의

레벨업은 어떤 방식으로 이루어지나요? 관련 글이 없어서 질문드립니다.
해당 점수가 되면 자동으로 업이 되는지 아니면 본인이 직접 신청을 해야 하는지 궁금합니다~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.19 22:32
    저도 잘은 모르겠지만, 신청하는 방식은 아니구요.
    활동을 열심히 하셔서 어느정도 점수가 되면 이 홈페이지의 주인이신 보물상자님께서 레벨업시켜주시는 걸로 저는 이해하고 있습니다.^^
    시원한 답변이 아니어서 죄송합니다..^^
    헐....
    유나아빠님 다른 말씀은 다 맞는데,
    홈페이지의 주인이란 말씀은...아흐......
    다같이 주인이죠...^^;;

• ?
    아알프 2009.06.19 23:57
    주인님~~~ ㅡㅡ;;ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.20 00:15
    대장님~~~~ ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.20 00:21
    주인님~~~ ㅡㅡ;;ㅎㅎ(2)
  • ?
    박진영 2009.06.20 00:30
    사장님~(응?)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런...다들..ㅋㅋ

그냥
    왕성한 활동을 하시면 됩니다..
    사진 많이 올리시구.. 많이 덧글다시면 어느새.. 7렙이 되실수 있으실 겁니다..

초반.. 아직 우리 동호회가 활성화가 안되었을때.. 제가 쫌 달렸었는데..
    덕분에.. 지금 대장님에게 많은 혜택들 받고 있습니다..

전 그냥 우리 동호회가 좋구.. 회원님들이 좋았을 뿐인데..
    럭키~!
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.20 02:21
    덧글 저 요즘 완전 열심히 달고 있는데요.ㅎㅎ 아직 렙 8이에요~ 그것도 얼마전에 달았음.ㅋㅋㅋ
  • ?
    아하로니 2009.06.20 12:57
    레벨에 그닥 신경 쓰지 않는 1인인데요..... 열쒸미 하면 언젠가는!
    주인님, 대장님, 사장님...
    이런 표현은 죄다 반사얌~ ㅋ
  • ?
    nice_new 2009.06.20 17:49
    근데 렙이 올라가면 뭐 특혜가 있는건가욤? 그래도 글쓰고 보는건 다 되는거 같아서요;; 단지 궁금 궁금 +_+