자유게시판

헛!

위쪽 메인에 뜬 사진은 왜 클릭해서 들어가면~ 댓글을 보거나 쓸수 없는건가요? ㅡㅡ;;

아행행행~ 궁금합니다~ ㅡㅡ;;

권한이 없는 레벨이라는데. 음.. 앞으로 몇랩을 올려야 할지 ㅋㅋ 궁금합니다~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.20 00:14
    글게요;;
    저만 못 쓰는게 아니었군요!!
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.20 00:17
    렙 지존이신분이 그런 말씀하시믄 ㅡ.ㅡ;;;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.20 00:20
    만렙 토끼 정도면 쓸수 있으려나;;
    아마도 자동적으로 등록되는 시스템이라서 인것 같은데요..
    올라간 순간, 수정해도.. 그곳의 글은 적용안되고.. 그대로더라구요..

실제로 쓴 글과.. 그곳 글은.. 서로 다른것 같습니다..
    더미... 일까나요?
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.20 02:18
    ㅎㅎㅎ 훼이크.-ㅅ-ㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.20 02:24
    나만 그런게 아니었구낭~^^
    나만 그랬구나....ㅋㅋ
    음...권한 설정을 기본 세팅으로 해서 해놨었네요
    수정했구요....
    맨날 높은 레벨로 로그인하다 보니,
    다른 분들이 댓글이 안되는걸...몰랐네요....
    9레벨로 아이디 만들어서 죄다 확인 해봐야징... ^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.20 09:05
    ㅋㅋㅋ 난 그냥 안되길래..그냥 안되나 보다 하고 별 신경 안썼는데..ㅋㅋㅋ