자유게시판

오랜만의 날좋은 주말입니다

오랜만에 날좋은 주말입니다아

오늘은 좀 돌아댕기고 싶어서 볼일이 있지만

그래도 잽싸게 끝내고 돌아다니리 하고

간만에 샤방샤방한 옷도 좀 ㄲ ㅓ내입고ㅋㅋ(그래봤자ㅋㅋ)카메라도 들고 그르구 나왔건만

정작 예정이었던 일은 시간이 변경되서 거의 5시까지 잡혀있고ㅜㅠ

나와서 배고파서 밥먹고 에끼로 갔더니(제가 먹는 속도도 느리고 걸음이 좀 과하게 느리적거립니다=ㅂ=;;)

아아..벌써 저녁...밤....결국 아무대도 못가고.//

우울해요아아///ㅠㅠ

모처럼의 주말이 휘리리릭-

언제 또 날이 좋을지 장담못하는뎅..

징징대고 싶어지는 토요일밤입니다ㅜㅠ

• ?
    YouNa-Daddy 2009.06.20 19:50
    날좋은 토요일은 아마도 다시 올 겁니다.
    너무 슬퍼마세요~^^
  • ?
    너무 덥지 않았나요? 전 오늘 너무 더웠던 기억밖에......
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.20 23:03
    오늘 정도는 양호한거에요.ㅜㅜ 얼마전엔 진짜 죽는줄....ㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.20 23:50
    내일은 비 온답니다 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.20 23:59
    내일 비오는데 사진찍으러 가야되는데..ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.06.21 00:01
    날좋은 주말인데~ 우울하시다뇨 힘내셔서~ 내일 비록 비는 오겠지만~ ㅎㅎㅎ 활기찬 하루 보내세요~