기 타

일본의 줄다리기

국내도입이 시급합니다
  • ?
    사진보며 "오잉? 좀....그러네....."하며 밑으로 내려갔는데 마지막 글에서 뿜었습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.20 20:54
    사진보면서 역쉬 일본답다 라는 생각이 드는건 저만일까요 ㅋㅋ
    한국에는 도입이 거부될듯 ...ㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.20 23:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 말에 빵터졌어요.ㅋㅋ
    국내 도입해도...
    이미 늦었습니다.
    나이가 만땅이라서링...ㅠ.ㅠ

첫번째 사진에서
    오른쪽에 머리 크고 안경 쓴 놈!!!
    저 쉐리
    표정이 느끼는듯한데요.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.20 23:50
    대장님이 지적 하신 그 녀석..

이미 느끼고 있는듯 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.20 23:53
    저도 그놈 봤어요 ㅎㅎㅎ

혹시 예전에 줄다리기 하다가 줄이 끊어져서 팔이 떨어져나간 사건이 있었는데..
    그 영향인가?ㅎㄷㄷ
  • ?
    아알프 2009.06.21 00:02
    제가 올린 섬그늘 아들의 화장지가 필요할듯 합니다 대장님 ㅡㅡ;
    새삼... 일본이란 나라는 너무 좋은 나라는걸 다시한번 느끼게 되는 사진입니다..
    일본에 태어났음 좋았을걸....
    샌드위치당하는 기분은.. 어떨까요...ㅎㅎ
  • ?
    나르 2009.06.21 01:19
    새삼 제가 딸이 있다면 반대했을꺼 같은 시츄에이션이군요..ㅋㅋ