자유게시판

젤 좋아라 하는 큐슈특급 "소닉"

일본에는 정말 셀수 없을만큼 많은 전차와 기차등이 있지만 그중에서 제가 가장 좋아라 하는 전차는 바로 요것!
큐슈에만 있는 특급전차 소닉.
참고로 제 아이디도 소닉을 쓰고 있죠. ㅎ (redsonicss)
  • ?
    vette 2009.06.20 22:55
    엇 전차남이신가요?
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.20 23:02
    저두 기차를 좋아하지만 님처럼 차명과 계열까지 다알고있진 못하네요.
    덕분에 잘 배우고 잘 보았습니다 ^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.20 23:08
    ㅋㅋㅋ 전차남이다.ㅋㅋㅋ(2)
    계열까지 외우고 계시다니...ㅎㅎ
  • ?
    아하로니 2009.06.20 23:27
    하카다에서 사가 거쳐서 나가사키까지 갈 때 증간에 갈아타서 츠바메 탄 기억이 있는데 틸드 였던 기억이 나네용
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.20 23:48
    오~~~ 이 녀석도 한 뽀대 하는군요.

저는 요즘 신형 로망스에 꽂혀서 언젠가는 꼭 달리고 있을때 타이밍 맞춰서 찍어보고 싶네요.

신주쿠에서 정차중인건 몇번 봤는데..;;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.20 23:50
    전차남이시군요..;;;(3)

아직은 전철에 눈을 뜨지 못해서 잘 모르겠어용~ㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.21 00:03
    오~ 변신할꺼 같아요.. 조만간 트렌스포머두 개봉하는데~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 17:04
    우리동네오는 전철은 손으로 문열어야 함(농담아님)...--;