자유게시판

Free Hug

몰래 찍으려고 했던 에몽씨는..

틀키고 말았습니다....결국...

세분에게 뜨거운 메센을 받으며 사진을 찍고 말았습니다..

너무 해맑게 웃는 세분의 시선과 미소가 너무 부담스러워서ㅜㅜ

손발이 오글거리고 식은땀이 등줄기를 타고 흐르면서..

손이 ㅎㄷㄷ;;;

특히 제일 왼쪽분이.......

저 세분이랑 프리허그 하는 사람들 한명도 없;;;;었습니다..............-_-;;

한국에서도 2007년, 2008년에 인사동쪽에서 무쟈게 유행을 했었죠.

저 남자애들 셋보단
    그 뒤에 벽에 기대서
    도시락 까고 있는 츠자가....눈에 확 띄네요..ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.18 09:48
    메이지 진구 앞이네요.

2007년 저도 저 앞에서 안겨버렸습니다 ;;;;;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.18 13:20
    아직 프리허그 안 해봤지만, 얘네들이랑은 하기 싫소 ㅡㅡㅋ
  • ?
    vette 2009.06.18 13:36
    왼쪽 사람 소림축구에 나오는 사람 같이 생겼네요. 하하하
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.18 14:03
    ㅋㅋㅋ 보물상자님// 저도 찍고나니 그 처자가 들어오던걸요.ㅋㅋ

도쿄님 // ㅋㅋ안겨버리다니.ㅋㅋ 남자한테요?ㅋㅋ

키다리아저씨 // 저도 저 사람들 얼굴 보는순간 할말을 잃었습니다.ㅋㅋㅋ

vette // 소림축구를 안봐서리.모르겠지만... 너무 멋져서 부담....................-ㅅ-;;
  • ?
    아알프 2009.06.18 17:57
    도시락 먹는 처자~ 머리스타일이... 빗자루 묶어둔듯한.. ㅡㅡ;;
    맨 왼쪽분은 카메라 가지고 계시네요? 오홋~ 포옹할때 사진도 찍어주는 서비스를 하나봐요? ㅡㅡ;;
  • ?
    YouNa-Daddy ( 고 경무 ) 2009.06.18 21:08
    다들 착하게 생겼네요..^^
    하지만 안기고 싶진 않네요..ㅋㅋ
  • ?
    준- 2009.06.18 21:40
    전 남자라 패스 ~~

:::::: 동경포토클럽 :::::: "사진과 함께하는 즐거운 세상"

http://tokyosphoto.com , http://photos.80port.net