가입인사

가입인사합니다

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 박경덕

* 남자/여자  :남자

* 사   는   곳 :부산 해운대

* 카메라기종 :D2H

* 가 입 동 기 :언젠가 일본에서 출사를 해보고싶습니다

* 하고싶은말 :가입을 신청합니다

------------------------------------------------------------------------

앗...니콩멤버당.... ^^;;

안녕하세요? 반갑습니다. ^^
    자주 오셔서 부산의 아름다운 사진 많이 올려 주세요.
    그리고 가까우니까, 일본 오시면 연락 주시구요... ^^
  • ?
    contact 2009.06.18 12:31
    반갑습니다. 부산가고 싶어... 좋은 사진 부탁합니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.06.18 12:55
    ㅎㅎ 역시 보물상자님의 대환영이군요..^^

부산의 멋진 사진 많이 올려주세요..
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.18 13:19
    앗, 니콘이다!
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.18 14:07
    ㅋㅋㅋ반갑습니다~ 부산 앞바다 사진도 보고싶구요~ 일본 출사 오셔요~~~~~~~~~ > <
  • ?
    Thunder 2009.06.18 15:44
    리플 감사합니다. 언젠가 꼭 뵙겠습니다.
  • ?
    아알프 2009.06.18 17:58
    방갑습니다~ 전 전주입니다.. 아쉬운데로 벙개라도 함할까요? ㅡㅡ;; 하하 농담입니다..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.18 21:07
    가입을 환영합니다.
    이곳에서 일본에관한 정보도 많이 받아가시고, 부산의 아름다운 풍경도 자주 부탁드립니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.18 23:42
    어익후 부산 해운대.. 고향분이시네요..

반갑습니다~~