자유게시판

요코하마 야경 포인트(?) 소개

||0||0안녕하세요
이번에 가입한 가나가와켄민 입니다.
알고 계신 분도 계실것 같은데 이리저리 댕기다 알게된 요코하마에 야경 찍기 좋은 포인트
소개합니다.

横浜ベイブリッジスカイウォーク밑에 있는 작은 공원인데요
바다 건너편에 아카렝가 창고쪽이 정면으로 보이는 곳입니다.
(스카이워크는 작년에 폐점? 했네요 ㅜㅡ)

지도 위치는 아래 입니다.
http://maps.loco.yahoo.co.jp/maps?lat=39.970838906910984&lon=139.6736353&z=6&p=%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E3%83%99%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%B8%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%AF&ei=UTF-8&uid=63171cdbec43ae0a963e0b0cb54b02dfd99e6c5f&fa=ids

저야 뭐 사진은 허접인지라 ㅎ
해질녁쯤에 큰 사진기 들고 오는사람이 자주 있더라구요.
전 주로 낚시하러 간 곳입니다.
    이 쪽이 바다건너 중앙공원(?) 쪽인가요?

예전에 건너편에서 찍어 볼려고 찾아 봤던 적이 있습니다.

날 잡아서 언제 한번 가시죠~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.03 22:14
    요코하마 오시기전에 한 일주일 전에 출사 올려주세요~

요코하마 주민들 야경 좋아라 합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    이런곳도 있군요 참고하겠습니다.
  • ?
    다이고쿠군요. 저는 여기 일땜에 자주 가는데....ㅎㅎ