가입인사

안녕하세요^^

||0||0* 이         름 :  신형섭

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 사이타마현 미야하라

* 카메라기종 : SONY a850 (50.4 24-70ZA 135.8ZA 100-200F4.5)

* 가 입 동 기 : 많은분들과 교류하고 싶어서 가입하였습니다

* 하고싶은말 : 잘부탁드립니다^^

안녕하세요.
    반갑습니다.

얼마전에도 사이타마 사시는 분이 가입을 하셨었는데...

동경포토클럽의 이런저런 모임에서 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.

잘 부탁 드립니다~~~~ ^^
    하나꼬 2012.02.16 20:50
    안녕하세요...ㅎ

저는 그냥 돼집니다........ㅠ.ㅠㅋ

이쁜 사진 많이많이 보여주세요~ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.16 23:47
    반갑습니다~

렌즈구성이 못 찍을 사진이 없군요 ^^

오프라인에도 자주 나오세요~
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.17 20:53
    가입을 환영합니다.

그렇죠... 함께 사진생활하면 사진이 지겨워 지지도않고 항상 즐거우리라 생각합니다.

날씨 따뜻해지면 함께 할 수 있는 출사가 많으리라 생각합니다.
  • ?
    Constantine 2012.02.17 22:39
    환영합니다 ^^*

멋진 사진 많이 보여주세요.
  • ?
    아오조라 2012.02.19 02:39
    반갑습니다.

좋은 사진 많이 부탁드립니다.