가입인사

가입인사드립니다^^*

||0||0* 이         름 :  김민지

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 東京都 豊島区 東池袋

* 카메라기종 : 사실..사진을 무척 배우고 좋은풍경으로 찍는것에 취미를 배워보고싶은마음에 계기를 두고 찾아서 가입하는거라.. 카메라에대해 전혀 잦잘 알지못해요 .. 여기 카메라에대해 많이 아시고- 전문가분들께 .. 조언을 구해서- 이번에 여기서 카메라도 하나 구입하고싶어요. 누구 아시는분께 어떤 카메라가 좋을지 추천받고싶네요 ^ㅡ^;

* 가 입 동 기 : 나이가 먹으면서.. 오전과 오후- 계절.. 기분..날씨에 분명- 매일 다른 특별한 무언가가 있는것같다고 느꼈어요 ^ㅡ^;
                    그간- 취미도 없이 살았고.. 사실 요새무척..카메라를 배워보고싶고- 좋은 취미로 평생 인생에서 가지고싶은데..
                    나이가 어리지도못해- 마구 움직이기도 웬지 챙피한것도 같고..^ㅡ^;;어디가서 배워야 하는지도 잘 몰르겠네요..
                    여기서 잘 아시는 분들께- 좀 배워도보고..하면서 취미로 가지고싶은데-좋은 동호회가 되었으면 좋겠네요 ^ㅡ^
                    곧 봄이라 날씨도 좋을텐데- 출사에도 자주 참석해보고싶어요 ^ㅡ^*

* 하고싶은말 : 반갑습니다^^ 완전 초보라..많이 배울수있었으면 좋겠네요- 음..배운단 표현이 그런가요??;;^ㅡ^ 좋은 취미되었으면 좋겠어요

• ?
    SARAFA 2012.04.06 01:53
    안녕하세요~ 반갑습니다. ^^
    저는 가입만하고 출사를 한번도 못나가봐서 아쉽고 죄송스런 마음이지만,
    사진에 대해서는 밑에 댓글다시는 잘생긴 분들이 친절히 잘 알려드릴꺼라 생각되오니
    MinZ님은 출사든 벙개든 꼭 참석하세요~
  • ?
    아삭 2012.04.06 01:54
    웰컴입니다~
    여기 전문가분들이 많아서 출사 한번 다녀오시면
    회원님도 이미 전문가가 되어있으시답니다~ ㅎㅎ
    용기있는 한걸음 환영합니다
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.06 07:07
    반갑습니다~~

전문가분들께 .. 조언을 구해서 <---- 잘 찾아오셨습니다.

사실 동포는 숨은 고수님들이 초보놀이 하는곳이라...

이번주, 다음주 주말 계속해서 출사가 있습니다.

폰카라도 관계없으니 나오셔서 조언을 듣고 구입하시는게 좋을듯합니다.
  • ?
    아오조라 2012.04.06 10:40
    반갑습니다. 어서오세용

출사나오셔서 바로 윗댓글 초고수님에게 많이 배우시면 됩니다.
  • ?
    제대로 찾아오셨네요! 제 윗분들이 다 고수님들이고 제 밑으로 고수님이 또 댓글달아주실거에요..
    반갑습니다.
  • ?
    아응 2012.04.06 12:55
    반갑습니다 ..ㅎㅎ