자유게시판

요코하마 놀러 왔습니다

||0||0보물상자님과 도쿄님이 사시고 계시죠!?

언젠가 한번 뵙고 싶네요~~~~

• ?
    Tokyo™ 2012.05.13 17:49
    다음엔 미리 연락 주세요~ 술이라도 한잔하게

그리고 옆동네 일면 축하드립니다 ㅋ
    보물상자 2012.05.13 19:43
    다음엔 미리 연락 주세요~ 술이라도 한잔하게 (2)

저도 저녁때 요코하마에서 야경을 찍을까하다가,
    구름이 잔뜩껴서 안 나갔네요.
  • ?
    siro 2012.05.13 21:56
    감사합니다~선배님들!!

다음에는 가기전에 글남기고 가겠습니다~

오늘도 갑자기 가게 되서요!!생각나서 글 남겼습니닷^^^
  • ?
    앗!!!! 저 오늘 4시부터 8시까지 요코하마 있었는데 !!! 아쉽네요..
    서로의 얼굴을 모르니 ㅠ 선배님 다음기회에ㅎ
    아!! 그리고 SLR 1면 너무축하드려요..동포에 자랑이십니다!!
  • ?
    전 차비 아까워서 그냥 셔터 누르고 있었네요 ㅠㅠ
  • ?
    SARAFA 2012.05.13 22:47
    저도 오늘 요코하마근처에 잠깐 갔다왔었...ㅎㅎ;;
    호도가야역에 다녀왔습니다.
  • ?
    siro 2012.05.13 22:47
    도쿄님도 그러시고 쩐님도 그러시고 그런말씀 하지 마세요...ㅠㅠ

챙피하고 죄송해요 오히려..잘찍기는 커녕...

모델에 따라 사진에 대한 평이 달라진다는것만 느꼈습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.14 07:40
    어제 요코하마에서 번개 했으면 참석률 좋았겠는데요?? ㅎㅎㅎ
  • ?
    Likon 2012.05.14 22:57
    어제 나도 요코하마갔는데....헉

역시 연락망이 없으니 같은 하늘아래에서도 만나질 못하는군요 ㅠㅠ
  • ?
    siro 2012.05.15 05:03
    헐 저빼고도 5분이 요코하마에 계셨네요~!!!??ㄷㄷㄷㄷㄷ