||0||0* 이         름 :  최의정

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 서울 여의도

* 카메라기종 : 5D Mark 3, 16-35ⅱ, 135mm, 24-70mm
                    후지 X100
                    400D를 처음 사용한 이후로 니콘 캐논 소니 및 미러리스 종류 등 웬만한 기종 다 사용했었음.

* 가 입 동 기 : 일본에 관심을 갖게 된 요즘, 일본사진여행을 하고 싶어서 검색하다가 들어왔습니다.
                    기회되면 저도 이곳 출사에 참여하고 싶네요^^

* 하고싶은말 : 반갑게 맞이해주실거죠?
                     마음만은 동경에 있고 싶은 사람입니다.
                     일본풍경을 찍고 싶네요, 요즘 일본어 공부를 하고 있습니다.
                     이곳에 계시는 분들은 일본어는 모두 잘하시겠군요~ 잘부탁드립니다.^^

제주도를 사랑해서 제주도밖에 모르던 제가 일본으로 눈을 돌리게 됐습니다.
작년 휴가때 찍은 제주도 사진 한장 올립니다.^^
  • ?
    SARAFA 2012.06.08 12:33
    안녕하세요~
    제가 있는곳과 가깝네요. 당산역에 있습니다. 반갑습니다.^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.08 13:46
    반갑습니다

동포클럽이 동경을 중심으로 활동을 하고 있습니다만

지역에 상관없이 가입, 활동 가능합니다.

장비들이 ㄷㄷㄷ 하네요 ^^;;
    하나꼬 2012.06.08 13:50
    반갑습니다..

사진을 엄청 좋아하시나봅니다..-0-

스킬도 엄청 대단 하신듯...ㅎㄷㄷ 한수 가르쳐 주세요~
  • ?
    안녕하세요. 우왕 장비가 부럽네요ㅎ
    저는 일본살지만 일어못해요;;ㅋ 일어랑 사진 갈채주실분~~
    반갑습니다.
  • ?
    由奈Pa 2012.06.08 20:09
    반갑습니다

다른분들과 마찬가지로 저도 가지고 계신 장비에 눈이 똥그래집니다^^

15년넘게 일본살아도 일본어 잘 못해요 ㅎㅎ
  • ?
    Likon 2012.06.08 20:44
    장비+내공이 덜덜덜할듯!
    반갑습니다.
    출사할때 뵈요 ㅋ
    왠지 주말에 날라오셔서 출사참가할듯한분 ㅎ
    아님 말구여 ~
    친하게 지내요 호호호
  • ?
    Seikan 2012.06.09 00:32
    반갑습니다. 닉네임이 재밌네요..^^
  • ?
    하루아키 2012.06.09 00:45
    반갑습니다 .!!
    다들 장비에만 관심만...ㅋ
    닉네임 좋네요 ..
    모든 남자들이 좋아하는 닉네임..~!!!
    서울이라 ~~ 출사때 보기는 힘들겠네요 ...
    한국에 있는 회원님들도 있으니 출사해서 좋은사진 부택해요~~ ^^/
  • ?
    유키 2012.06.09 08:06
    반갑습니다~ 잘부탁드려요!
  • ?
    핑구(김성만) 2012.06.09 09:53
    가입을 환영합니다.

일본에 살고있지않아도 언제나 출사가 있으면 편하게 참석 가능하십니다.

즐거운시간 되세요 ^^
    보물상자 2012.06.09 20:09
    널찍한 하늘과 땅의 풍경이 아름답습니다.

반갑습니다.
  • ?
    한걸음 2012.06.10 05:12
    반갑습니다 ^^
  • ?
    반갑습니다.^^
    동경출사때 같이 가면 좋겠네요~~
  • ?
    감사합니다.
    조만간 동경으로 뜨고 싶네요~ ^^
  • ?
    엄청이라기보다...ㅋㅋ 좋아합니다.
    보정하는 것도 좋아하구요,
    몇년 동안을 전국을 주말마다 다녔습니다.^^
  • ?
    ㅎㅎ 일본어 가르쳐주시면 사진 가르쳐줄 수 있는데 ^^
  • ?
    15년이나 사셨으면 잘하시겠네요~ ^^
    반갑습니다.
  • ?
    빙고...
    주말출사 기다리고 있습니다.
    기회되면 주말에 날라갈 수 있을것 같아요~ ^^
  • ?
    ㅎㅎ
    원래 제 닉네임 홍당무에요,
    근데 여기서는 웬지 우나기를 쓰고 싶네요^^
  • ?
    전 동경출사 기대됩니다.^^
    언제 갈 수 있을지 모르겠지만요,
    가게되면 반갑게 맞이해주세요~
  • ?
    반갑습니다.^^
    こちらこそ、どうぞ よろしく.
  • ?
    감사합니다.^^
    서울과 가까운 동경이지만 쉽게 한 번 가기 어려운 곳이기도 하네요~
    예전에 딱 한번 가봤습니다.~
    참 도시는 제스타일이더군요~
    동경의 소소한 스냅사진 찍고 싶습니다.
  • ?
    아름다운 일본을 담아보고 싶네요~ ^^
  • ?
    반갑습니다.^^
  • ?
    slr지기 2012.06.12 11:31
    와우... 제가 갖고 싶은 장비는 다 가지고 계시는 군요...
    정말 부럽다눈... ㅠㅠ
    갠적으로도 나이가 동갑인거 같아 더 반갑네요.
    일본에 출사 오심 꼭 뵈요~~