자유게시판

오늘 풍경 사진이나 찍을까 하다가..

||0||0집에 퍼질러 있는데 넘 잘 한듯..

조낸 덥네요.. 밖에 나갔으면 개실신 했을 듯..
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.23 17:14
    정말 잘하셨슴다

볼일보러 나갔다가 짜증만 잔뜩;;;;

이런날은 집에서 비빔국수나 말아먹고 히키코모리 하는게 답인듯
  • ?
    Seikan 2012.06.23 17:31
    우훗~! 비빔국수 급 땡기네요.. 저녁은 그걸로 결정! ㅎㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.06.23 22:53
    아.. 비빔 국수...역시 더운날 별미지요..ㅋ
    먹고 싶네요..
    그래도 수박으로 더위를 날려버립니다. ㅎㅎ

• ?
    由奈Pa 2012.06.24 08:14
    비빔국수 말 나오니까 진짜 땡기는군요 ㅎ

엊그제 유나 엄마가 잔치국수 만들어줬는데...

오늘은 비빔국수 만들어 달라고 해야겠습니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.24 13:42
    칸나이에 한국식당이 많지만 비빔국수 파는곳은 없더군요

그래서 전 직접 만들어 먹었습니다.

요즘 간간히 직접 요리 해먹는데 이게 점점 재미있어지네요..

이러다가 영영 독거노인 되는거 아닌가 모르겠습니다. ㄷㄷㄷ
  • ?
    저도오늘 비빔국수해먹어야겠네요 ㅎ