자유게시판

아침에 눈을 뜨니...

||0||0피곤하네요. 우루사라도 사 먹어야 할 듯..

오늘 사무실에 손님 온다고 기념 촬영 좀 해 드리라고 해서 카메라 가져 왔네요.
DSLR 가져오기 번거로워서 올림 똑딱이랑 파나 똑딱이 두개 가져 왔는데 뭐라 하지 않겠죠?
코딱지만한 걸루 찍어 주고 있으면 기분 나쁠래나?
  • ?
    찍는 자세만큼은 프로답게 찍어드리시면;;ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.27 12:02
    뽀뽀샵신공으로 달래드리세요^^

남는 우루사 있으시면 줄서봅니다

피곤해요 ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.27 12:03
    우루사로 이 피로가 풀린다면 1년치 끊어놓고 먹고 싶네요
  • ?
    하루아키 2012.06.27 12:24
    정말 우루사가 필요한 날이네요. ㅡㅡ;
    결과물로 똑딱이 파워를 보여주세요~!!!
  • ?
    Sunkist95 2012.06.27 12:41
    남는 우루사 있으시면 손님께 하나 물리고 사진찍으시면.....
  • ?
    Seikan 2012.06.27 12:56
    우루사 저두 사야 해요~ 퇴근길에 약국 좀 들러야 할 듯..
    오전에 손님 왔다 갔는데 수행 온 사람은 아이뻐로 찍고 있더군요. 똑딱이 투바디 신공을 펼쳤더니 손님 가시면서 사진 보내 달라고..

근데 아이뻐 찍는 분이 조낸 광각이다 보니 앞에서 계속 걸리적 거려서 제대로 신공 발휘 못 했네요.
  • ?
    slr지기 2012.06.27 12:56
    똑딱이도 두개나 가져오셨으니 양손에 들고 찍으심 ㅎㄷㄷ 하실겁니다.
    촬영 끝나고 살포시 우루사 한알 전해 보세요...

참... 우루사도 좋지만 홍삼도 추천 드립니다.(홍삼은 삼을 못드시는 분도 드실수 있습니다)
    하나꼬 2012.06.28 20:37
    오늘 친구가 집에서 하루 2번 우루사 아로라민 골드 먹는다고 자랑 하길래....

2번 먹어 봤자 오줌으로 다 나오닌깐 한알씩 나눠 먹자고 하니 그러자고 하네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2012.06.28 22:17
    피곤해서 약국 갈 기운도 없어 아직 우루사 못 샀네요. 주말에 한번 약국행 시도 해 볼랍니다..ㅎㅎ