자유게시판

저두 팬케익 주문했네요..

||0||0감기몰에 적립금 5만원 낼모레 만료 된다 문자왔는데 살거는 없고 해서 걍 주문했네요.
사진은 별로 안 찍지만 주로 옴디 갖구 다녀서 얼마나 쓸지는 모르겠지만..
15만원 주고 사는 렌즈에 5만원 짜리 필터는 사치인 듯 싶어 필터는 안 샀어요..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.09.13 07:44
    축하드립니다^^

렌즈 받으시면 헨즈펌업부터 하세요

난 잘 모르겠던데 펌업하니 AF가 더 빨라졌다고들 하더라구요^^;
  • ?
    由奈Pa 2012.09.13 07:45
    그리고 한국에는 5천원짜리 필터 있던데요?

도쿄님이 구입했는데 은색필터 싸고 예뻐요^^
  • ?
    Seikan 2012.09.13 08:30
    좋은 정보 감사합니다. 근데 경험상 싸구려 필터는 안 끼우는게 낫더라구요. ^^
    보물상자 2012.09.13 09:42
    추카드려요~

저는 아직도 포커싱할때 구룩구룩 소리나는
    구형 50mm.....사용...ㅠ.ㅠ
  • ?
    정말 있는듯 없는듯 렌즈더군요
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.13 10:47

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=etcgal&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=Tokyo&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1873

사진에 보이는 은색 필터입니다. 예전에 필름 카메라 50미리에 은색필터를 끼우고 다녔는데

너무 이뻐서 찾아봤더니 5000원까지 듣보잡 필터가 있더군요.

저 역시도 듣보잡 끼우느니 걍 필터 안 끼우고 마는 스타일이라 필터 알은 제거 하고

프레임만 달아놨습니다 걍 이쁘라구요 ㅎㅎㅎ

• ?
    Seikan 2012.09.13 11:00
    아웅.. 친절두 하셔욤. 토쿄님 필터는 전에 봐서 알아요. 근데 사진 다시 보니 정말 알 빼고 쓰시는 듯.. ㅎㅎ
    그보다 팬케익 렌즈의 최대 장점인
  • ?
    Seikan 2012.09.13 11:02
    아이패드인데 글 짤렸네요. 귀찮아서 한 줄 요약..
    걍 다 빼구 최대한
  • ?
    Seikan 2012.09.13 11:02
    아 놔.. 자꾸 짤리네. ㅎㅎ