자유게시판

2010년 첫출근 겸 2010년 1월4일 출석부

||0||0안녕하세요.

썬키스트95입니다.

새해 복 많이 받으셨죠??

오늘 출근하는길에 보니 전철에서 후지산이 보이더군요.

몇일 더 쉬시는 분도 계실테고 벌써 출근하신분도 계실듯합니다만..

올한해는 하고자 하시는 일 모두 성사되길 바랍니다. 그리고 건강하시구요.
  • ?
    명달.. 2010.01.04 08:11
    첫 출근했습니다..

추워요..으..

모두 열심히 한해 시작하세요..^^
  • ?
    아하로니 2010.01.04 09:12
    저도 첫 출근해서 책상 앞에 앉아있는데요

저번주 목요일에 뭐까지하고 퇴근했는지 모르겠어요 ㅠㅠ

업무가 안이어지네요 ㅠㅠ

올해도 힘찬 한해가 돼시길 바랍니다
  • ?
    오즈 2010.01.04 09:15
    저도 첫출근입니다.
    새해 첫출근이 싫은 이유중에 하나가 새해인사를 한명한명 다 해야하는게 너무 귀찮아요.
    모여서 한번에 끝내면 편한데, 한명한명 다 인사하는데 나중에는 대충하게 되네요..^^;;

옛날에 토요코센을 이용했을때는 가끔 후지산을 보곤 했는데, 지금은 세이부신주쿠센이랑 전혀 볼 기회가 없네요.
  • ?
    늠름이 2010.01.04 09:20
    출석합니다~~^
    올 한해도 열심히 일하고 열심히 달려서 좋은 작품 담으세요~^^
  • ?
    토돌 2010.01.04 09:44
    출석합니다.
    새해 첫 출근, 좋은 하루들 보내세요!
    하나꼬 2010.01.04 09:48
    출석이요~~~^^

오랜만에 일할려닌깐 힘들어 죽겠어요..ㅠㅠ
  • ?
    마나 2010.01.04 10:03
    출석합니다. ^^
    새해 첫 출근해서 하는 일이 출근표만드는거네요...ㅎㅎ
    새롭게 화이팅합시다~ ^^
  • ?
    키달 2010.01.04 11:08
    출석합니다~

지난주에 했던 업무 기억이 안나는건 저만이 아니군요 ㅎㅎ
  • ?
    Hyo. 2010.01.04 11:11
    출첵합니다!

하지만 저는 백수입니다...흑 ㅡㅜ
  • ?
    Seikan 2010.01.04 11:32
    집에서 쉬고 싶은 첫 출근...
  • ?
    loveletter 2010.01.04 12:03
    출첵!!!

저저번주에 일을 다 끝내고 새로운 일을 받아야 하는데,
    관리자가 저에게 신경을 안쓰는군효..!! ㅎㅎㅎ

아침부터 놀고 있습니다....

한RSS쓰고 있었는데, 즐겨찾기기능이 유료로 바뀌는 바람에...
    구글로 갈아타고 있는 중....ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.01.04 12:13
    출첵입니다~
    아직은 방학입니다 ㅋ
    오늘은 다이어리 사서 1년을 계획해야 겠습니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.04 13:47
    출췍..

쇼핑 휴유증에 감기증상까지 겹친 몸으로

새우잡습니다 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.04 14:53
    썬키스트님도 새해 복 많이 받으시고...부인 잘 도와 드리세요 ^^
    좋으시겠어요...취직도 했겠다...올해는 이쁜 딸도 얻으시겠고...세상 부러울게 없을것 같습니다.
    화이링 요 ^^
    출첵합니다...

전 낮과 밤이 바뀌었네요.. 큰일...
  • ?
    loveletter 2010.01.04 18:02
    퇴근합니다...ㅎㅎㅎ
    お疲れ様でした!