||0||0오늘 비록 비는 오지만 웃으면서 즐건하루 되시기 바랍니다~~~~냐햐햐햐

♬4Tomorrow - 두근두근 Tomorrow
  • ?
    아알프 2010.06.16 00:15
    오늘은 특이하게~ 끝말잇기 함갈까요??
    시작함다~~~

독버섯~
    하나꼬 2010.06.16 00:26
    일찍 출석부를 만드셨네요..ㅡㅡ;;

섯다( 화투패2장으로 하는거 아시죠??)
  • ?
    칠성 2010.06.16 00:27
    ㅋㅋ 2등인가요^^

섯등: 염전에서, 소금을 만들 때 바닷물을 거르기 위해 땅바닥을 다지고 가장자리를 넓고 길게 둘러막은 장치

• ?
    마나 2010.06.16 00:30
    아알프님 이건 좀 너무하다고 생각합니다..-_-;;
    하루를 정리도 하기전에 다시 시작하라는 겁니까?

• ?
    아응 2010.06.16 00:34
    헐 벌써 12시가 지났나요 ......................
  • ?
    소요 2010.06.16 00:45
    악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 내 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

못 볼 걸 봐버렸네요.

거울을 보면서 시력 회복 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

농담입니다.

그나저나 벌써 수요일이라니 ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.16 01:12
    옐로카드 ㅡ.ㅡ;;;;

다 잠들 시간에 출석부 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

현재까지 경기 정리..

슬로바키아 : 뉴질랜드 1:1 <--- 뉴질랜드 월드컵 첫골, 첫승점 (슬로바키아골은 오프사이드로 보임)

코트디부아르 : 포르투갈 0:0 <--- 후반 65분 드로그바 교체출전 팔골절로 수술한진 12일만에 부활 (회복도 인간이 아님) 찬양하라~!!!!
  • ?
    키달 2010.06.16 01:55
    아놔 ㅡㅡㅋ
    출석;;
  • ?
    히메로스 2010.06.16 02:23
    사진 이해 못하겠음......

자기 전에 출석!
  • ?
    이석현 2010.06.16 04:19
    아... -_-;;;; 뭔가요... 저 학교 초딩들만 불쌍하네요...

자고 일어나서 출석은 제가 첨인가요 ㅎㅎ

전반전 마치고 출석~!
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.16 04:24
    브라질 : 북한 보려고 일어난듯 ㅎㅎㅎ

한숨도 못자고 북한전 기다린 1인 ;;;

그나저나 북한 수비력 쩝니다.

전반 거의 반코트 경기를 하고도 0:0으로 전반 종료..

이런 기대하면 안되는거 알지만.. 역사를.. 새로..설마?
  • ?
    이석현 2010.06.16 05:39
    아... 인민밀란 너무 아까웠어요..
    이제 진짜 G조는 죽음의 조네요.

세 나라때문이 아니라 네나라 때문에 ㅋ
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.06.16 06:14
    오랜만에 출첵입니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.16 07:15
    출석 합니다.

보건실에서 이런일이 벌어지고 있었군요 흠냐...

• ?
    由奈Pa 2010.06.16 07:43
    이 시간에 출석률이 ....

암튼 출첵합니다 ^^
  • ?
    진쨩 2010.06.16 09:27
    정상출첵합니다. 모두들 잠이 모자라시겠군요...흐~
  • ?
    챠챠 2010.06.16 09:44
    출첵
    어제 자기 전에 하려다가..ㅋㅋ
    꾹 참고 지금 합니다. 'ㅂ')
    합성이네요...ㅋ
    출췍....

저기....우리 앞으로는
    일찍자고 늦게 일어나요... ^^
  • ?
    출췍........아침 부터 저런 사진을............;;
  • ?
    오즈 2010.06.16 11:28
    이제 출석..
    사진 옛날에 본것 같은 사진인데..오랜만에 보니 재밋네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    LoveLetter 2010.06.16 15:12
    출첵 ....

끝말잇기는
    한두분만 하시고 끝난건가요...ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.06.16 16:25
    헐.. 독버섯 한방단어 였는데.. .뒷에 단어가 있군요 ㅡㅡ;; 이런~~~ 착오가~ ㅋㅋㅋ
    그나저나 2등이 부분이셔서~ 끝말잇기는 한방에 끝난듯~ ㅡㅡ;;

• ?
    아알프 2010.06.16 16:26
    우허허허~ 마나님~ 안주무시는거 깜빡했습니다 ㅜ.ㅠ 담엔 조금 늦은 시간에~ 올려볼께욤~ ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2010.06.16 16:27
    어떻게 시력회복은 되셨나요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.06.16 16:28
    브라질보고 싶어서.. 기다렸는데.. 2시반에 저도 모르게 자버렸어요 ㅜ.ㅠ 아흑~
  • ?
    아알프 2010.06.16 16:31
    글을 읽어 보시면 ㅡㅡ;; 사이트가 해킹되서~ 해킹한 사람이 이상한 자료를 올려서 사이트를 일시 폐쇠한다는 사뭇 진지한 내용에....

불건전한 사진이 보건실에 올렸다는 내용입니다 ㅡㅡ;; 그냥 가볍게 웃으시면 ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2010.06.16 16:31
    심란하셨담~ 죄송욤~ ㅎㅎ
  • ?
    아님니다.
    괘안습니다....;;
  • ?
    Constantine 2010.06.16 20:26
    해커가 증말 할 일이 없었나봐여 ㅡㅡ;

출첵~
  • ?
    노리노리 2010.06.17 01:26
    짤..짤방이 너무 웃겨요 ㅠ
    아이고 벌써 열두시가 지나고 한시 반이 다됐네요 ; 16일 출첵은 안되겠습니다.ㅜㅠ