자유게시판

2010년 8월 12일 목요일 출석부우~

||0||0오봉야스미이긴 한가봅니다...
회사도 텅텅, 지하철도 텅텅, 버스도 텅텅....
아침에 출근하면서 계속 앉아오긴 처음이네요...
넓은 회사사무실도 오늘은 제 타자치는소리가 요란하게 느껴질정도로 고요~합니다.

휴가중반이신분들도 계시고, 이제 막 휴가시작이신분들도 계시지요??
태풍이 몰려오지만 그누가 우리 동포식구들을 막겠습니까?
캐뭬라 하나 짊어지고 어딘가에서 즐겁게 사진찍고계실 회원님들이 눈에 선합니다.
(저는 열공할껍니다. 회사에서....ㅋㅋㅋ)

출첵해봅시다. 므햐~
  • ?
    진쨩 2010.08.12 09:32
    일뜽출첵!!
  • ?
    애기벌레 2010.08.12 09:37
    이등출첵!!!

흑흑 다들 휴가가고.. 남은 자들은 출첵을!!!
  • ?
    Kiko 2010.08.12 10:04
    삼등 출첵합니다~
    전 오늘부터 쉬는 날이네요^^
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.12 10:06
    사등입니다!

신랑이랑 딸내미랑 휴가가고싶다..ㅜㅜ
    하나꼬 2010.08.12 10:29
    출첵~~
    오늘 비안오네요..ㅠㅠ 비쫌 오지..ㅋㅋㅋ
  • ?
    너구리 2010.08.12 10:37
    출첵합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    이환 2010.08.12 10:54
    방바닥 딩굴딩굴..하면서...벌써 오전을 다보냈네요...
    출첵합니다...
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.12 11:18
    그동안 보상받지 못한 "휴일"을 너무 길게 즐기고 있습니다.

한국 갈 날짜가 다가오면서 왜 숨통이 조여오는 기분인지 모르겠습니다.

2년만에 가는 한국인데도 영 가기 싫네요 ㅡ.ㅡ;;;

암튼.. 췍~!
  • ?
    由奈Pa 2010.08.12 11:30
    왕십리에서 출첵합니다

한국은 이제 태풍이 물러갔어요^^;
  • ?
    이석현 2010.08.12 12:17
    헉 와이프보다 늦었다...

출첵합니다 ㅎ
  • ?
    contact 2010.08.12 12:24
    사무실에서 출첵.

내일부터 휴가예요.
  • ?
    검바위 2010.08.12 12:30
    사무실에서 울고있는 진짱님이 눈에 선하네요 ㅎㅎ

열씸이 일많이 하세요^^
  • ?
    점심먹고
    출췍요.....ㅎ
  • ?
    空間 2010.08.12 13:46
    휴가란게 멀까요 ㅠㅠ
    하루벌어 하루사는 하루살이 프로그래머에게는
    머~~~~~언 꿈같은 얘기네요 ㅡㅡ
  • ?
    칠성 2010.08.12 13:59
    출첵합니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.12 14:16
    비도 오고..

김흥국이 부릅니다.

-59년 왕십리-

왕 십 리 밤거리에 구슬프게 비가 내리면~♪

눈물을 삼키며 술을 마신다~♪

옛사랑을 마신다~♪

정든 사람은 모두 떠나고~♪

서울 하늘 아래 나홀로~♪

아아~ 깊어가는 가을 밤만이~♪

왕십리를 달래주내~♪

쓰다보면서 생각난건데..

저는 왜 이 노래를 외우고 있을까요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    명달.. 2010.08.12 15:00
    나른한 오후 췕..~~

한국은 날이 알수가 없는 날씨군요..;;
  • ?
    아알프 2010.08.12 16:07
    출췍합니다아~~야스미가 좋긴한데...무료해지네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.12 17:11
    오전에 소나기가 쏟아지더니 약간 기온이 내려간것 같기도 하고...

그래도 더워서 집에서 콕~~

노래 올립니다.ㅋㅋ

김흥국이 부릅니다. 59년 왕십리.....

오늘도 몇번의 낮잠을 자다가
    느즈막히....출췍합니다. ^^

즐거운 저녁시간 되세요... ^^
  • ?
    Constantine 2010.08.12 20:28
    휴가철이라 그런지 지하철이 여유가 있어 좋습니다 ㅋㅋ

출췍이요~
  • ?
    stone 2010.08.12 21:13
    일을 하다가 잠시 멈추고 출첵하러 왔습니다.^^
    아직두 일이 많이 남았네요.....ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Dirty™ 2010.08.12 22:06
    느지막히 출췍이요~
    요새 찬거를 너무많이먹었더니 속에서 부글부글하네요... 또다시 화장실 ㅠㅠ
  • ?
    밥군 2010.08.12 22:35
    네..저도 느지막히 출첵.....대만친구 돌아가는 송별회에 너무 많이 먹었어요~~노래 좋네요~~ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.08.12 23:50
    일단 집에 가면서 출첵
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.13 11:16
    감사합니다

오랜만에 듣고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ