자유게시판

2010년 8월 18일 일기

||0||0오늘날씨 : 과하게맑음.

역시 오늘도 변함없이 덥군요.

라기엔 어제랑 이틀전은 정말 하늘에서 물을 끼얹는듯한 기세로 천둥번개를 동반한 미칠듯한 폭우가....

(천둥번개 같은걸 끼얹나...?)

정말 하늘이 찟어지는 소리가 나더군요 ..ㅋㅋ

그결과 오늘은 정말 더웠습니다 .. 사진은 제가 일을 하는 주유소..인데

폰으로 찍어보았습니다 ..ㅠㅠ 오늘 노을 참 이뻣던거같은데 카메라가없었고.. 폰으로 찍을라니까 왠지 귀찮고 ; 피곤해서 ㅠㅠ

12월에 저 일본가면 놀아주실분 계신가요? ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    명달.. 2010.08.18 20:51
    서울은 꽤나 덥더니..

오후에는 비가 겁네지게 왔습니다..

에거..
  • ?
    일본 비 옵니다...ㅎ
    조금은 시원해질려나요....ㅎ
    하나꼬 2010.08.18 22:13
    아따~아응이 대구 듭게따....음청..;;;

다른데 보단 그래도 주유소가 쉽고...돈이 쫌 될기야...화이팅..;;;
  • ?
    아응 2010.08.18 22:23
    대구는 오늘 정말. .ㅠㅠ 차다리 비왔으면 싶을정도로 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.08.18 22:24
    ㅎㅎㅎㅎ왠지 습도만 높아지지않을까요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.08.18 22:25
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ예전에 하던 서빙알바에 비하니까

정말 앉아서 떡먹기에요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    stone 2010.08.18 23:46
    오!!!...대구은행이다......!!
    몇년전만해두 대구은행 고객이였는데...ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.08.19 00:01
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 시티은행,농협 유저입니다 ..ㅋㅋ

시티은행은 일본갈때 만들엇고
    농협은 원래 주로 쓰던 ..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.19 00:07
    5만원 이상 무료세차...

기름한번 넣으면 세차해주는 건가요?ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.08.19 00:26
    한국은 대구가 젤 덥지요~ 아마?

사진만 봐도 더워 보입니다~ㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.19 06:20
    5만원이 참 커보였는데 한국에있을때는...
    여기있다보니 5만원 적은돈인거 같아요 ㅋ
    오늘날씨 : 과하게맑음. <------ ㅎㅎㅎㅎ

아...저기서 권총 쏘는 알바를 하시는구만요...
    불조심하세요.... ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.19 11:34
    이 더운데.. 주유소 푹푹 찔듯 ;;;;

내가 알기로도..

대구가 가장 더운걸로 ;;;;
  • ?
    오즈 2010.08.19 13:21
    대구은행...몇년만에 보는건지...
    로고가 좀 달라진것 같네요.

오늘 도쿄는 오랜만에 흐려서 쾌적합니다.^^
  • ?
    아응 2010.08.19 20:06
    세차권한장드리고 한달내에 그걸로 하면되는데

꼭 지난거 갖고와서 새거바꿔돌라or걍좀해줘

하는분있어서 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.08.19 20:07
    밀양인가 어딘가도 대구 뺨치게 덥드라구요 ..ㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 왠지 50000이란 숫자단위때문에 좀 커보이네요 ㅠㅠ;

생각해보면 5000엔도 안되는돈인데 ;;ㄷㄷ
  • ?
    정말 오늘도 과하게 맑았습니다 ..ㅠㅠ

기름총 쏘는데.. 냄새가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.08.19 20:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울산도 더웠어요 ,..ㄷ습도 ㅎㄷㄷㄷ;;
  • ?
    아응 2010.08.19 20:08
    그러게요 ..ㅎㅎ 저도 로고보니 좀 생소하네요 ;;
    제가 대구은행을 ㄹ안쓰다보니 별 관심이없네요 ㅠㅋㅋ