||0||0

이번해 12월 15~20일 근처로 일본에 갈려고합니다.

약 한달정도 머무르려고하는데

2010년 12월 31일이 끼어잇더군요

왠지...... 해가 바뀌는 순간만은 혼자 보내고싶지 않습니다 ..ㅠ_ㅠ;

2009년에서 2010년으로 바뀌는 순간은 저렇게 시부야에 갔었습니다만...

여튼

아직 정확히 확정은 아니지만 12월31일 같이 보내실분...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    Constantine 2010.08.26 22:53
    여친님은 어케 하시고? ^^;;;;

그나저나 새해를 맞이하는 날의 시부야는 ㅎ ㄷ ㄷ 입니다 ^^;;;;;
    그러게....요...
    여자친구는 어떻게 하고....
    벌써 깨진거에요? ^^;;

그리고 연말 계획은 이른감이 있어요...
    아직도...한 여름인데...ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.26 22:56
    아니~ 한국가서도~~ 벙개를... 치는겨~ ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 상황에서 중요한거는
    여자친구하고 깨졌나 안깨졌나죠...응???
  • ?
    아응 2010.08.26 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구는

12월말에 후쿠오카돌아가서

1월4일에 도쿄 다시 온댑니다 ..ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    아응 2010.08.26 23:04
    제가 시부야 간 날중에

정말 제일많았던 날이였어요 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니였는데 .../ㄷㄷㄷㄷ

여친님은 지금 후쿠오카에잇십니다 ㅠㅠ
    아니...그게 말이 되나요?
  • ?
    아알프 2010.08.26 23:05
    안타깝지만... 안깨졌나봅니다~~~~쩝....ㅡ.,ㅡ;;
  • ?
    아응 2010.08.26 23:05
    그날엔 일본에 잇을겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상황이 안되면 한국에 있겠지만..ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.08.26 23:06
    안타깝지만의 정체는 무엇인가요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.08.26 23:06
    본가가 후쿠오카에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    하나꼬 2010.08.26 23:07
    ㅇ ㅏㅁ ㅏ...침상옆에 상병장들이 함께 해주실겁니다...ㅡㅡㅋ
  • ?
    아응 2010.08.26 23:08
    친구가 선임으로 있을꺼같은 끔찍한 예감이 드는군요 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.27 00:34
    연말연시는 가족과 함께....

그날은 한국다녀오세요 ㅎㅎ
    12월이란 머나먼 이야기를 벌써부터 하고 계십니까...

과연 12월 31일엔 뭐하고 있을까요...?

그러고 보니.. 작년 12월 31일엔 검바위님 댁에서 거하게 먹고, 환군의 집에서 2차를 한뒤..

고추님과 맹달님과 칠성님과 함께,
    큐주큐리까지 야밤에 차를타고 가 1월1일의 첫해를 보았군요....

그다음 1월1일엔 고추님이 쏴주신 맛있는 떡국까지 먹고...^^

아마 평생 잊을수가 없을듯^^

동포를 알고 좋은 사람을 만나 그저 행복할뿐.. ㅋㅋ

그날의 잊을 수 없는 기억을 이렇게... 사진도 해서 다행이야...ㅎㅎㅎ
    http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=offgal&page=5&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=124
  • ?
    Dirty™ 2010.08.27 09:05
    너무이른거 아니에요?ㅎㅎㅎ
    벌써 연말얘기를 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.27 10:39
    여친이 후쿠오카에 있다면

후쿠오카로 가야지 동경으로 오는 목적은 ㅡㅡ?

내 경우를 생각해봐도..

혹시나 내가 태국을 가는데

여친이 있는 방콕으로 가지 않고

푸켓이나 치앙마이로 간다면

이건 생일 까먹은거라 비슷한 데미지가 올듯한데 ;;;
  • ?
    너구리 2010.08.27 13:10
    오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동경이 아니라 후쿠오카로 가셔야 하는거 아닌가요 ??? ㅋㅋㅋ
    아 12월은 너무 먼 거 같은데, 이러다 또 훅- 하고 시간이 가겠죠 ... ㅜㅜ
    김영진 2010.08.27 13:54
    연말은 가족,사랑하는 사람과 함께 ㅎ

• ?
    올해는 네가족 모여서 일출을 보겠네요...ㅎ
    연말은 가족과 사랑하는 사람과 함께....2
  • ?
    아응 2010.08.27 19:47
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
    이미 결정을 해서 ..;ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.08.27 19:51
    전 작년 12월31일엔

생전처음 시부야에가봐서 태어나서 가장많은 인파를 본후
    일본내의 한국에가서 술마시고 아침에 들어갔었군요 ..뭔 새해를 이딴식으로 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 그런 행사 잇으시면 끼워주세요 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.08.27 19:52
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이르긴 하죠? ㅎㅎ 아직 네달씩이나 남았는걸...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.08.27 19:55
    전 일본을 15~20일쯤에가고 여친은 30일~4일정도까지만 후쿠오카에있어요 ..ㅋㅋ

그외의 시간대에는 도쿄에있어요 ㅋ
  • ?
    아응 2010.08.27 19:56
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도쿄로갑니다 도쿄로 ..ㅠㅠㅠ 자세한상화은 도쿄님리플의 리플을 ..ㅋㅋ

정말 빨라요.. 저 한국온지 벌써 한달도 지났고 ..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.08.27 19:57
    ㅎㅎㅎㅎ이미 작년부터 떨어져서 지냈습니다 연말..ㅠ

• ?
    아응 2010.08.27 19:59
    일출..ㅎㅎ 아직까지 태어나서 한번도 본적이 없네요 전..ㅠㅠㅠ
  • ?
    명달.. 2010.08.27 23:51
    ㅎ..

올 연말엔 어디서 머하고 있을런지..;;